[수동 딜펑이 작동] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[수동 딜펑이 작동]
딜펑이기다린지1년째
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-04 16:47:34 조회: 3,107  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

빼빼로 이벤트가 실질적으로 끝나서 (이득 없음)

글은 펑합니다.

딜펑이 나오는 그날까지 쭈욱 펑 합니다 ㅋㅋㅋ

추천 22 반대 0

댓글목록

ㅎㄷㄷ...10개를 한방에 사라는 팁 좋네요.

1 0

오웅 실험정신!!

정말 감사합니당~ ㅎㅎ

1 0

옥션에 팔고있는 8500원 상품권과 같이 이용하면 좋겠네요.
팁 감사합니다

1 0

좋은 정보 감사합니다^^

3 0

인증엔 추천입니다!

1 0

1+1에 상품권 적용되는 최소 수량이 10갠가요?
그리고 구글캐쉬는 뭔가요?

1 0

둘 다 나만의 냉장고 앱 이벤트 내용입니다.
앱 까시고 이벤트 탭 확인해보세요^^

1 0

구글캐쉬 10개가 뭔말인가했네욯ㅎ
캐쉬빼고 Gs15% 모팝하나 10%하면 개당520원정도 되네요
아 통신사할인까지있으니 480쯤이네욯ㅎ 정보 감사합니다

3 0

최종 모팝 금액은 꼭 600원 이상이어야 합니당 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다

1 0

10개 사고 통신사 할인 후 상품권 10000원 결제후 800원 모바일팝 결제 하면되는군요
9천원에 최소 11000케쉬 + 빼뺴로 20개.. ㄷㄷㄷㄷ

2 0

빼빼로 행사 하는거 알면서도 관심없었는데
이 댓글 보고 사야겠다 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

모바일팝 600 원은 무슨 기준인건가요?
지금 하러가려는데 궁금해서..

0 0

아 600원 이상이면 된다고 써있군요,...
뭔가 느낌이 gs는 개당 600원 이상일때 등록해주려는 의도였던거 같은데
(1200 원 중 600원..) 10개를 살때 600원만 해도 10개가 적립되는군요 ㅋㅋ
이거 ... 패치될지도

0 0

패치되지 않을 거 같아요..
 2번이나 패치하면 ㅠㅠ

0 0

하아.. 이걸 해야하나...  엄청난 유혹이네요

0 0

이거개이득 이네요..

0 0

이것도 10개 중 1개만 갖고오고 나머지는 냉장고에 저장 가능한건가요?
그럼, 1개만 갖고오고 19개가 저장되는건가요~?

0 0

냉장고 저장은 +1에 해당하는 것만 됩니다.
지금은 매장내 자체 1+1은 없고
냉장고 이벤트로 +1로 아몬드 빼빼로만
이벤트 응모하면 들어오니
아몬드 빼빼로만 저장 가능하다고 해야겠군요.

0 0

아하~ 제가 냉장고앱을 자주 안써봐서... 잘 몰랐어요ㅠ
덤으로 주는 것들만 들어가는군요?
2+1할때, 1개만 사고 2개는 넣어줘서.. 혹시 이런것도 되나 싶었거든요ㅋㅋㅋ
답변 감사합니다^^

0 0

오리지널은 2+1이던데 그것도 함께 적용되나요???

1 0

자문 자답 - 해보니까 2+1 행사없다고 뜨네요 ㅎ

0 0

뺴뺴로 어떻게 사는건가욤?

0 0

준비물은...
gs25 1만 금액권. 모바일팝앱. 나만의냉장고 앱.
앱 둘 다 가입 및 모바일팝 600원 이상 충전.

그 후 gs25가셔서
롯데빼빼로10개 구입할 때
1만원 금액권 쓰고
통신사 할인(있으면) 받고
잔액 모바일팝으로 결제하면
냉장고 앱 이벤트에 자동 응모되요.

앱 이벤트에서 추가 빼빼로랑 구글캐쉬 클릭해서 받으심 됩니당..ㅎㅎ

1 0

감사합니다 바로하러갈게요

0 0

감사합니다. 8500원으로 빼빼로 20개 + 캐쉬11000원이네요..
막히기 전에 얼른 갔다왔습니다 ㅋㅋ
근데 이거 내일 또 되겠네요

0 0

득템 축하드려용 ^^

0 0

ㅎㅎ 감사합니다.. 내일 또 가야겠어요 그래서 주위에 빼빼로 좀 돌려야죠~

0 0

딜펑이님 덕분에 빼빼로 사러 다녀왔어요~
벌써 한봉지는 제 뱃속에~~~
감사합니당!!

1 0

저는 벌써 2봉지가 뱃속에...ㅎㅎㅎ

0 0

저희 동네는 빼빼로 스키니랑 오리지날하고 다 묶음판매해서 수량이 없다고 하네요ㅜ

0 0

헐 ㅠㅠ
저희동네도 묶음판매 수량만 잔뜩 쌓아놨더라구요.
마침 사장님 계시길래 문의하니 창고에서 꺼내주시더란;;

0 0

제 동네는 10개 산다고 하니까 묶은 거 풀어서 원하는 걸로 가져가라고 하셨는데...
2종류씩 6개 묶음으로 포장해놓으셨더라구요.

1 0

헐.. 어제모바일팝 만팔백원 털었는데. ㅠ 갑자기배가..

0 0

순서가 어떻게되나요?

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_etc&wr_id=4136
참고하세요~

0 0

감사합니다 어젠 모바일팝으로 다 결제햇엇는데 ㅜ 아까 알려주신 방법으로 저렴하게 교환햇어요 ^^

0 0

구글캐쉬는 어디에 쓰는건가용?

1 0

유료어플 구입 혹은 게임 아이템 구입일 거에요ㅎ

0 0

구글캐시 유효기간이 12월근처던데 .. 어디로 소모할지 모르겠네요 ㅋ

0 0

감사합니다~방금 구매하고 왔습니다 ㅎㅎ

0 0

저 궁금한게 잇는데요 이글보고 나만의 냉장고앱 첨 깔았는데
바코드 누르니 3개가 뜨더라구요
1개는 제 전화번호 010 -xxxx-xxxx (증정품/구매품을 보관하세요) 바코드
그밑에 또 한개는 gs&포인트 바코드
마지막 바코드는 모바일팝 바코드 인데

맨 위에꺼는 어디다 쓰는거에요? 알바 한테 보여줘야 죄는 바코드는 밑에꺼죠?

1 0

나만의 냉장고 앱 초기화면에 QR코드가 있어요.
알바에겐 그것만 보여주면
통신사 할인/ GS포인트 적림/ 모바일팝 결제
한 방에 됩니다.

물론 냉장고 앱에 각 카드들을 다 등록해야하지만요 ㅎㅎ

0 0

아 한개만 보여주면 대는군요 감사요

0 0

뭔지 어렵군요 ㅋ

0 0

이미 100원씩 올라가는 딜로 겟한 빼빼로가 넘 많아서리ㅜㅜ

0 0

감사합니다 덕분에 잘 먹겠습니다

0 0

앗 ㅋㅋ 구글플레이스토어는 하루 10개만 주네요

0 0

오늘 출근하고 술약속 있어서 내일도 출근 이라;;; 퇴근할때까지 안막히길 빌어야겠네요 주7일 야그너 ㅜㅜ

0 0

감사합니다
가끔 부모님 카톡 이모티콘사드리는데
제가 일반폰써서 카톡알림으로 캐쉬온다던데 안오면 어쩌지 하면서 두근두근 순서따라서
결제했는데요
알려주신대로 하니 전부 잘 오네요!
냉장고 이벤트 처음해봐요 이래서 가끔 gs25뜨면 달리라고 하시는 거구나 오늘 알앗네요
딜바다 전에는 네이버 최저가나 겨우 알았는데
신세계네요 ㅋㅋㅋ
엄마친구분께도 막 이모티콘 선물하고ㅋㅋ
덕분에 즐거운 밤되었어요 ㅋㅋ
내일도 출격 ㅋㅋㅋ
문자로도 오고 카톡으로도 오고 그런건가봐요 ㅎㅎ
감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기