[천원이벤트] 또봉이통닭 암호명 공개!

프로필
또봉이통닭 공식블로그

2019. 11. 21. 0:00

이웃추가

오늘 또봉이통닭의 천원쿠폰을 받을 수 있는 암호명은 바로

'배가본드 아지트 또봉이통닭' 입니다!

암호명과 함께 천원쿠폰을 받는 방법

안내 해드릴게요 ^^

이벤트참여방법

11월 21일 (목) 1차 2시 전후, 2차 4시 경

네이버에서 암호명을 검색하시면

쿠폰페이지로 가실 수 있는 화면이 오픈 됩니다!!!

반드시 네이버에서 검색하셔야 확인이 가능합니다.

(다음, 카카오, 구글 안됩니다.)

2시 경에 오픈되니 미리 10분전 알람 꼭 해놓고!

검색을 해보세요 !!!

열리자마자 천원쿠폰 받기 클릭 하고

안내에 따라 쿠폰을 받으시면 됩니다^^

그러니........

언제? 21일 오후 2시, 4시 경!!

어디에? 네이버에

배가본드 아지트 또봉이통닭

천원쿠폰은?

또봉이통닭의 인기메뉴, 오리지널 통닭을 단돈 천원에 먹을 수 있어요!

(11월 22일 ~ 23일 2일간 전국 매장 사용 가능)

꼭! 성공하세요!

배가본드 속 또봉이통닭 보러가기

* 또봉이통닭은 SBS 배가본드 공식 제작지원 사 입니다. *

또봉이통닭
또봉이통닭 공식블로그 맛집

튀김옷에 속지 않은 그대들에게, 내가장 맛있는 통닭을내어드리리! [창업상담]1899-0489