Days of Play가 돌아왔습니다!

커뮤니티 축제에 참여하고, 짜릿한 도전을 완료하고, 모두를 위한 보상을 얻으세요. 활약할 준비가 되셨나요?

뉴에리두에 오신 걸 환영합니다!

원신과 붕괴: 스타레일 제작사의 새로운 도시 판타지 액션 RPG가 7월 4일 PS5로 출시됩니다

ASTRO BOT이 돌아왔습니다!

ASTRO와 함께 50여 개의 다양하고 흥미로운 세계를 가로지르는 완전히 새로운 초대형 모험을 시작하세요.

여기에서 전설이 시작됩니다.

골드로드의 독특한 기술을 익혀 The Elder Scrolls IV: Oblivion에서 마지막으로 본 새로운 영역을 한층 더 살펴보세요.

20인 중 한 명이 되어보세요

F1® 24가 PS5와 PS4로 출시되었습니다. 정밀하게 개선된 커리어 모드와 완전히 새로워진 EA SPORTS 다이내믹 핸들링을 경험해 보세요.

망각과의 대면

PS5 및 PS4로 출시되는 새로운 확장팩에서 여행자의 중심부로 향하는 위험한 여정에 착수하고, 선봉대를 결집하여, 빛과 어둠의 전쟁을 끝내세요.

Feel a new real

혁신적인 PlayStation VR2 헤드셋과 PlayStation VR2 Sense 컨트롤러로 현실을 뛰어넘는 방대한 세계에 빠져보세요

PlayStation Store의 새로운 할인

PS5 및 PS4의 수작 게임 및 추가 콘텐츠를 최신 할인과 시즌 특가를 통해 만나보세요.

PlayStation 블로그의 최신 뉴스

소셜미디어에서 팔로우

© 2022 MARVEL
©2022 Sony Interactive Entertainment LLC.Developed by Insomniac Games, Inc.