10월 13일자, 딜바다 업데이트 내용 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월 13일자, 딜바다 업데이트 내용
최고관리자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-10-13 21:26:14 조회: 3,763  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

10월 13일자 업데이트 내용 

• ​게시판 목록에서, 글 내용에 이미지가 포함될 경우 '사진기' 아이콘을 표시하도록 업데이트 되었습니다.
  • 쪽지 기능이 업데이트 되었습니다.
    • 보낸사람이 표시가 되지 않는 문제가 해결되었습니다.
    • 모바일에서도 쪽지 기능을 이용할 수 있도록 업데이트 되었습니다.
    • 추후 쪽지 도착 시, 애니메이션이 가미된 알림이 가능하도록 업데이트 하겠습니다.
  • 인기를 리스트가 업데이트 되었습니다.
    • 인기 코멘트 리스트도 업데이트 할 수 있도록 하겠습니다.
  • 동식물포럼이 개설되었습니다.
  • 여행포럼이 개설되었습니다.
  • 커피/차포럼이 개설되었습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

인기글 리스트 보이니 훨씬 좋네요^^.

0 0

점점 좋아지네요^^

0 0

게임포럼도 하나 부탁드려요 ㅎ

0 0

주택포럼도 하나 만들어주세요
뽐뿌처럼 부동산포럼만들어서 돈이 오르네마네 지들끼리 싸우는거 말구요
정말 주택을 살아가면서 도움될 정보나 수리 및 인테리어 등을 얘기하며 서로 도움이 될 수 있는 공간이 있었으면 합니다

2 0

동감합니다.
부동산포럼이 아닌, 주택포럼(주거포럼이 더 낫다고 생각하지만..)이 있으면 좋겠네요.

0 0

주택포럼 좋겠어요..
단독주택을 어찌 관리해야하나요~~~ 끄악!

0 0

주거포럼 만들어 드렸는데.. 글이 하나도 없다니.. ㅜㅜ
건의하신분들 어서 글을 작성해주세요 ㅎㅎㅎ

0 0

언제 만드셨데요 ㅋㅋㅋ
방금 작성했습니다
빠르게 소통하는 딜바다군요

0 0

항상 고생하십니다

0 0

감사합니다.. ㅎ

0 0

수고하셨습니다

0 0

수고하셨습니다.

0 0

수고하셨습니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다~

0 0

.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

고생많으십니다

0 0

확인했습니다

0 0

수고하셨습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기