모바일 광고 제거 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모바일 광고 제거 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 10:42:30 조회: 3,680  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

안녕하세요,

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=419874 

위와 같은 글이 올라왔고.. 

정확한 원인이 구글광고인지.. 

아니면 딜바다 내 구글광고와 상관없이 외부의 영향인지 확인이 되기 전까지

딜바다 내, 모든 모바일 광고를 내렸습니다.

조금의 의심이 가더라도, 이용하시는 회원님들에게는 치명적일 수 있기 때문에​ 

이러한 부분에 있어서는 항상 조심할 수 있도록 하겠습니다.

문제가 없을 경우, 다시 모바일에서 광고를 게재할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2016-07-05 10:46:16 자유게시판에서 복사 됨]

추천 7 반대 0

댓글목록

빠르시네요

수고많으십니다!

0 0

헐 운참게에 방금 글 올렸는데 저보다 훨씬 빠르시네요. 감사합니다. ㅠㅠ

1 0

빠른 조치 감사드립니다

0 0

굿

0 0

빠른 대처 추천!!!!

0 0

수고많으십니다

0 0

빠른대응 좋습니다.

0 0

굿~

0 0

아 역시 ㅃ사이트와는 다른 불가리스님의 빠른 조치 너무나도 좋습니다.
딜바다를 사랑하지 않을 수 없어요 ㅎㅎ
그나저나 문제가 빨리 해결돼서 광고를 올려야 불가리스님도 서버운영 수익이 들어올텐데 말이죠 ㅠㅠ

1 0

.

0 0

추천!!

0 0

와~이런 즉각적인 조치. 대단하십니다.
그리고 감사합니다~~^^

0 0

고생하시네요.

공지에도 같이 올려주시면 좋겠어요.

1 0

역시 망뿌 돈뿌랑은 차원이 다르네요

돈뿌 고탱자 : 아몰랑!! 랜섬웨어 걸리던지 말던지 나는 애드센스로 돈 벌고 싶단 말이양!!

0 0

감사합니다

0 0

빠른 대처에 감사드립니다 ㅎㅎ

1 0

정말 빠른대처에 감사합니다
믿고오는 딜바다가 되가고있네요~~^^

1 0

수고많으십니다.

0 0

굿!

0 0

역쉬 불가리 스님이십니다.~~

0 0

감사합니다....

0 0

스님...대체 식사는 하시는지? 일은 하시는지?
그래도 이런 빠른 대처는 정말 사랑합니돠~~~

0 0

빠른 조치 감사합니다.

0 0

공지를 보고 현상을 알게 되는 날이 오다니
...ㅎㄷㄷㄷ 뽐뿌에선 상상을 못했던....

0 0

빠른 조치 감사합니다.

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기