멀티계정은 딜바다에서 금지하고 있습니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멀티계정은 딜바다에서 금지하고 있습니다.
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-26 00:55:01 조회: 6,615  /  추천: 5  /  반대: 1  /  댓글: 72 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
강균성

본문

오늘 휴포에,

휴대폰 정책 관련 질문글이 많이 작성되고

답변으로 밴드 주소가 올라오는 글이 많이 발견되었는데요..

해당 부분 몇몇 회원님들이 운영참여 게시판에 문의를 해 주셨고

관련하여 조사를 진행하였습니다.

워터커피, 뮤츠, 김수진31463397, key001, 이셩셩, 한기훈, akdhkdmfhg, 햄톨짜응, 미니마미, 이선미, jangys

붐이, 오렌지소주, 골목대장23758276, woowoo, jood32, 상콤려니, llleeyekrdb, lmnzpza, tankmodtez, 치킨통닭, 큐베레이

(이상 휴포 광고용 멀티계정)

bayi418, 데스타먼트, qkdqudrnjs 

(이상 유머게시판 광고용 멀티계정)

질문을 올리고,

다른 아이디로 댓글로 답변을 하고

또 다른 아이디로 댓글로 답변을 질문을 하고 답변을 하고..

딜바다 회원님을 현혹하는 게시글이 여러개 올라왔고,

해당 아이디 모두 영구정지 처리하였습니다.

딜바다에서 멀티계정은 금지하고 있습니다.

멀티계정 적발 시, 모두 예외없이 영구정지 처리하고 있으니 이점 참고 바랍니다.

감사합니다.

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2016-08-27 11:50:29 자유게시판에서 복사 됨]

추천 5 반대 1

댓글목록

대-박.. ㅋㅋ

0 0

.

0 0

에휴.... 정말 추잡스럽네요 ㅠ

0 0

사람이 점점 늘어가니 홍보하는 놈들도 생기는 군요..

0 0

.

0 0

짱b

0 0

금방 잡히죠

0 0

역시 커뮤니티가 커지니까, 업자들도 많이 들어오는군요
훠이~~
업자들 훠이~~~~

0 0

와...또 고생 많으셨겠네요...
(근데 이 덧글 달고 나면...또 한동안 내 코멘트 알림에 계속 빨강불 들어와요...ㅋ...)

0 0

저희가참여많이해서 같이걸러야됩니다

0 0

수고하시네요.

0 0

수고 많으시네요..화이팅~~^^

0 0

사이다!!

0 0

.

0 0

고생이 많으시네요

0 0

수고 많으시네요~

0 0

고생 많으십니다. 파이팅!

0 0

큐베레이를 더럽히다니....

0 0

불갌님은 매번 고생하시지만...
저는 이맛에 딜바다를.....ㅎㅎㅎ
(근데 저 멀티계정이 몇개의 아이피로 이뤄진건지 궁금하긴 하네요...)

0 0

한줄에 하나의 아이피 입니다~ ^^
즉 휴포에서 2개의 아이피.
유머게시판에서 1개의 아이피를 사용하였습니다.

0 0

어이고ㄷㄷ
몇개를 돌려쓰는건지....
장난아니네요;;;;
답변 감사합니다!!!ㅎㅎ

0 0

업자 free
clean 딜바다

0 0

항상 감사드립니다 >_<

0 0

항상 감사드려용

0 0

저도!! 저도 저기서 일부지만 쪽지로 신고했어여!!!
보람차네여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘 신속정확하게 움직여주시는 불갌님 짱짱...♥♥♥

0 0

관리 감사합니다!

0 0

0 0

항상 감사합니다^^

0 0

딜바다가 커지니까 멀티 아이디, 업자에 광고가 기승하는군요 항상 감사합니다

0 0

고생 많으십니다!

0 0

멋져부러

0 0

수고하십니다!

0 0

수고많으십니다

0 0

우와 최고!!

0 0

대단하시네요~!

0 0

불가리스님 저 닉네임 변경시켜주면 안 되나요?
저 30일 변경금지 당해서 못 바꾸고 있어요ㅜㅜ

0 0

고생하셨네요ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

와 이렇게나 많네요.

0 0

항상 고생 많으십니다!

0 0

감사합니다
항상  응원하고 있습니다

0 0

수고하셨군요 항상 감사합니다^^

0 0

고생하셨어요. 감사합니다.

0 0

항상 감사합니다.

0 0

현혹되지 말아야죠
고생하셨네요~

0 0

수고하셨습니다.ㅎㅎ

0 0

대거 투입된게 눈으로 봐도 너무 표가 나더니 엄청나네요 ^^

0 0

와.. 대단하네요.. 업자들..

0 0

업자는 아웃!!

0 0

불가리스님 수고하십니다!! 화이팅!!
클린 딜바다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기