사이렌 정보 게시판 업데이트 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사이렌 정보 게시판 업데이트 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-27 20:46:17 조회: 6,082  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

안녕하세요,

딜바다에는 지정된 시간에 특정 상품이 저렴하게 풀리거나, 이벤트에 참여할 수 있는 정보가 있을 경우 

해당 시간에 푸시알람을 받을 수 있는 '사이렌 정보' 게시판을 운영하고 있습니다.

해당 게시판이 시간순이 아닌, 게시글 작성순으로 리스트를 보여주고 있어서

몇몇 회원님들이 시간순으로 볼 수 있도록 요청해 주셨고 아래와 같이 기능을 업데이트 하였습니다.

해당 기능을 통하여 조금 더 편리하게 사이렌 정보를 확인하실 수 있기를 바랍니다.

편안한 주말 되세요.

감사합니다.

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2017-10-28 23:48:30 자유게시판에서 복사 됨]

추천 2 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

고맙습니다~~♡

0 0

감사합니다 ^^

0 0

고생하셨습니다~

0 0

와~우 감사합니다^^

0 0

감사합니당~!!

0 0

감사합니다

0 0

달력보기 누르면 바뀌는군요 보기 편하네요 ㅎㅎ

0 0

사이렌 게시판을 알림으로 쓰지 않고 이벤트 체크용으로 쓰는 저에게는 정말 꿀같은 업데이트입니다. 날짜 체크가 힘들었거든요. 정말 감사합니다.

0 0

헐... 이런 업데이트는 생각도 못 했네요 ;;;; 대박입니다 ㄷㄷ

0 0

고맙습니다.
훌륭한 업데이트군요~^^

0 0

와 대박. 감사합니다!!

0 0

헐 달력스타일 UI 직관적이고 완전 좋아요

0 0

진짜 편리한 기능이네요 가시성이 확보되고 좋아요

0 0

우와 짱이십니다~~~ 가독성 대박 좋네요!! 늘 감사합니다~~^^

0 0

오. 좋네요.

0 0

굿~

0 0

일을 한다는 건 참 즐겁고 남을 기쁘게 하는 일입니다...
운영자가 늘 관심을 갖고 일하는 딜바다는
끊임없이 발전할 것을 믿어 의심치 않습니다.

0 0

.

0 0

와 보기 편하네요.

0 0

아이디어 좋네요

0 0

아주 편리하네요 한눈에 잘 보여서 너무 좋아요 감사합니다

0 0

고생하셨습니다 항상 너무 감사합니다

0 0

와 한눈에 보기 편하네요 매번 느끼지만 정말 대단하십니다 좋은 앱 이용하게해주셔서 항상 감사드려요

0 0

우와 대박입니다 감사해요

0 0

우와! 이런 멋진 업데이트를!

0 0

넘나 좋은것~~~!!감사합니다:)

0 0

우와!!!!

0 0

감사합니다

0 0

불가리스가또!

0 0

감사드려요~~

0 0

와. 감사합니다.

0 0

감사합니다!

0 0

드디어 해 주셨군요. ^^
 감사할 따름입니다~

0 0

멋져요~~^^

0 0

보기 좋네요!!!
감사합니다 ^^

0 0

감사합니다

0 0

와...이런 생각을.. 진짜 대박이네요!!!

0 0

좋은 기능이네요

0 0

와!! 한눈에 쏵 들어오는게 좋습니다! 대박!!

0 0

정말 감사합니다~

0 0

감사합니다.

0 0

넵 ~감사합니다

0 0

장난아니네요 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

와 멋지네요 ㅋ

0 0

능력이 부럽습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기