딜바다 게시판 우선댓글 기능 업데이트 안내 > 공지사항

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

딜바다 게시판 우선댓글 기능 업데이트 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요,

얼마전 업데이트한 딜바다 게시판 내 댓글 필수 기능으로 인해,

유용한 댓글이 묻힐 수 있다는 의견과 함께 개선 사항을 모 회원님이 건의해 주셨습니다.

하여, 

딜바다 게시판에서 '우선댓글' 기능을 개발하여 알려드립니다.

딜바다 게시판(국내핫딜, 이건어때, 해외핫딜)에 게시글을 작성한 게시자의 경우

본인이 작성한 게시글에 작성된 댓글을 가장 위로 올릴 수 있도록 업데이트 하였습니다.

게시글 작성자가 댓글을 위로 올릴 경우, 

해당 댓글은 가장 위에 표시되어 많은 분들이 유용한 댓글을 손쉽게 접근하실 수 있도록 하였습니다.

추후 게시자 이외에, 댓글 추천을 통해 자동으로 댓글이 올라가는 등의 기능을 업데이트 할 수 있도록 하겠습니다.

아직 미완의 기능인 '댓글 필수' 기능을 이용하시면서

불편하신 점이나, 개선되면 좋을 내용을 알려주시면

회원님들의 의견을 반영하여 더 좋은 방향으로 개선해 나아갈 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2019-02-08 20:17:50 자유게시판에서 복사 됨]

추천 3 반대 0

댓글목록

늘감사합니다!!!
최고에요!!!ㅎ

0 0
와 추천순 게시 기능 최고!!!!!!! 불철주야 항상 애써주시는 불가리스님도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0
와~ 감사합니다. 고생하셨습니다.

0 0
좋은 개선이네요. 굿!!

0 0
고생하셨습니다 감사합니다

0 0
즉각 즉각 대응하시니... 고생이 많으십니다...^^

0 0
수고하십니다!!

0 0
불가리스님 고생이 많으십니다 ~ 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
이런거 좋아요.요즘 글마다 댓글이 많아져서 읽는제미가 생겼음.

0 0
수고 많으세요.

0 0
감사해요.
너무 늦게 달아서 묻히는 댓글 좀 사람들이 봤으면 하는것들 있을때 좋네요

0 0
고생많으십니다. ^^7

0 0
제 글을 보신 걸까요
아니면 제 글을 보고 다른분이 건의해 주신 걸까요
건의한다는 걸 깜빡했는데
좋은 업데이트입니다 :)

0 0
항상 새로운 기능을 시도하고
또 유저들의 의견도 가볍게 넘기지 않으니
'혁신'이라는 말이 잘 어울리는 대장님이십니다

0 0
역시 소통왕!!!

0 0
오호.. 바로 업데이트해주셨네요 감사합니다 ㅋㅋ 여러분 제가 건의했습니다 뿌듯!! ㅎㅎㅎ

0 0
감사합니다

0 0
진짜 수고많습니다...

0 0
감사합니다~
그리고 하나 버그? 발견했는데
댓글써야만 볼 수 있는 글제한이
비로그인이면 썸네일이 보여서 대충 무슨 글인지 다 보이는거 찾았어요!

0 0
안녕하세요~
버그라기 보다는, 해당 부분은 처리하지 않은 부분입니다 ^^
어차피 썸네일은 첫번째 이미지만 작게 보이고..
그정도 노출은 허용해도 괜찮을거 같다는 판단입니다.
감사합니다.

0 0
일부러 남기셨군요! 그거까진 생각을 못했네요 ㅠㅠ
대단하십니다 ㅎㅎ

0 0
대단하세요!

0 0
와우 생각도 못했는데
건의하신 회원님도
반영해주신 불가리스님도 짱!
함께 만들어가는 딜바다네용ㅋㅋㅋ
항상 감사합니다~

0 0
오 이 기능 좋네요 굿굿

0 0
수고 많으세요

0 0
항상 감사합니다ㅎ

0 0
유튜브랑 같은 기능인가보네요

0 0
ㄷㄷㄷ 여러모로 고생 하셨습니다

0 0
항상 좋은 업데이트 하시느라.고생하십니다~

0 0
대박... 감사합니당.......

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기