청약에 당첨되었습니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청약에 당첨되었습니다 ^^
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-18 08:47:01 조회: 2,367  /  추천: 59  /  반대: 0  /  댓글: 108 ]

본문

드디어 내 집 마련에 성공했습니다.

최근 핫하다는 동탄 디에트르에 당첨되었네요.

워낙 인기 단지였고, 다자녀 고점자들도 많으셔서 조마조마하면서 확인했는데,

당첨자 명단에 있네요 ^^

층도 중간층이라서 딱 좋고, 집 방향도 정남향이라서 딱 좋네요. 

기분이 날아갈듯 좋습니다 ^^

지난 밤 거의 잠을 못 잤음에도 피곤하지가 않네요 ㅎ

딜님들 축하 한번 받고 싶어서 글 남겨봅니다 ^^

오늘도 좋은 하루 되세요~

이 글을 보시는 모든 분들에게 좋은 기운 팍팍 드리겠습니다.

------- 11시 44분 추가 ----

축하해주신분들 다시 한번 감사 드립니다.

모든분께 다 보답드릴수 없어 죄송한데요

추첨을 통해 스벅 쿠폰 드릴게요~ 추첨은 오후 3시 30분에 할게요 ^^

감사합니다~

추천 59 반대 0

댓글목록

네 이보다 더 좋은일만 가득해야겠지요 ^^ 감사합니다~

0 0

축하드려요.^^

1 0

감사합니다 ^^

0 0

최고의 핫딜에 당첨되셨네요 축하합니다
^----^

1 0

엇, 청약 관심 있으신가봐요 ^^
축하해주셔서 감사합니다 ^^

0 0

축하합니다!!
주거안정되서 좋으시겠어요

1 0

넵, 사실 좀 불안했는데 이제 좀 안심됩니다 ^^

0 0

매우 많이 부럽습니다^^
축하드립니다 !!

1 0

감사합니다 ^^ 린포스님도 좋은 소식 있을겁니다 ^^

0 0

부럽습니다.
저도 얼룬 내집마련하고싶네요ㅜ

축하드립니다

1 0

곧 마련하실수 있을거에요~ 제가 좋은 기운 팍팍 드리겠습니다 ^^

0 0

정말 축하 합니다

저도 청약 넣었는데 ㅜㅜ

님 기운받아서 다음 청약에 당청 될래요~

즐거운 가득 행복한 나날들 되세요~

정말 축하해요~

1 0

네네 다음은 준림님 차례일겁니다 ^^

0 0

청약 당첨 축하합니다!!
로또네요~~^^

1 0

감사합니다~ 하지만 실현하기 전까진 제 돈이 아니라는 사실... ^^
그래도 좋습니다~

0 0

부럽습니다 축하드려요 ^^

1 0

감사합니다~ ^^

0 0

제가 사는 지역까지 유명할 정도니 대박 축하드립니다.^^
많이 부럽네요.ㅎㅎ오늘은 맘껏 즐기세요~

1 0

네네 ^^ 행복한 이런저런 상상들 해보면서 지내는 하루입니다 ^^

0 0

축하드립니다
앞으로 더 좋은 일들 많으시길~

1 0

감사합니다 ^^ 더더욱 좋은 일만 가득하길 바랍니다~

0 0

축하드립니다. 기운 저도 받아가고 싶습니다

1 0

네 제가 팍팍 밀어드리겠습니다 ^^

0 0

부럽네요!!  축하드립니다

1 0

감사해요^^ 정의구현님도 좋은일이 더 많으실겁니다 ^^

0 0

와 못해도 5억은 버신거아닙니까 ㅎㅎㅎ

축하드립니다

1 0

10년후 시세가 중요해서요 ^^ 그래도 감사합니다~

0 0

loveyourself님,
당첨을 축하합니다.

0 0

당첨되는거 보기만 해도 제가 다 즐겁네요 ㅎㅎ 행복하시길 바랍니다

1 0

감사합니다 ^^

0 0

다자녀의 애국자시니 된겁니다 
그런김에 막둥이 하나 더 ㄱㄱ

1 0

하하 이미 공사가 마무리 되어서 더이상 불가합니다 ^^
4명으로 만족하겠습니다. 감사해용 ^^

0 0

정말 축하드립니다 계속해서 좋은일 가득하새요~!! ㅎㅎ

1 0

네네 감사합니다. 머선님도 좋은일 가득하세요 ^^

0 0

와~~ 축하드려요..저는 청약 매번 떨어져서요..ㅜㅜ
정말 부럽네요..다시한번 축하드려요~

1 0

저도 다자녀로 정말 운좋게 겨우 된것 같아요
저보다 높은 점수가 다른 타입에서는 떨어졌더라구요~
운이 더 크게 작용한것 같아요.
가와이이님도 좋은 결과 있으실겁니다 ^^

0 0

워매 축하합니다.~
저도 작년에 청약 당첨되서 막차 탔습니다. 계약금이랑 1회차 납부한 상황입니다.
실거주 예정이라 피붙는거 신경도 안씁니다.ㅎㅎ
다시 한번 축하합니다.

1 0

감사합니다 ^^
맞아요 실거주 하는 집이라서 큰 의미가 없습니다.
집을 팔아서 내 통장에 돈이 있어야 내 돈이지, 그렇지 않으면 그냥 집일뿐 ^^

0 0

기쁜 일에는 무조건 축하 해야죠!!!
정말 축하 드립니다!!!!!!!!!!!!!!!

1 0

감사합니다 ^^ 휴일에 애들이랑 노느라 이제 확인하네요~
공휴일님도 좋은일 가득하세요 ^^

0 0

좋은 소식이네요!!!
축하드립니다 ^^

1 0

감사합니다 ^^ 확인이 늦어 감사 인사가 늦었습니다 ^^

1 0

축하드립니다! 저도 로또 당첨 기원합니다 ㅎㅎ

1 0

공지철님 로또 당첨 완전 기원~
안되면 포또라도..

0 0

와 진심 축하드려요
다자녀시면 더 기쁘시겠어요

1 0

네네 아직 4년 가까이 남았는데, 2025년이 언제올까 싶어요 ^^
감사합니다~ ^^

0 0

정말 축하드립니다~너무 행복하시겠어요^^
저도 기운 받고 갑니다~

1 0

감사합니다. 청약 준비중이시라면 제가 기운 팍팍 드릴게요 ^^

0 0

대박!!
추카드려요

1 0

감사해요 ^^ 기쁜일 축하 받으니 기분이 더더욱 좋네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기