청약에 당첨되었습니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청약에 당첨되었습니다 ^^
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-18 08:47:01 조회: 2,365  /  추천: 59  /  반대: 0  /  댓글: 108 ]

본문

드디어 내 집 마련에 성공했습니다.

최근 핫하다는 동탄 디에트르에 당첨되었네요.

워낙 인기 단지였고, 다자녀 고점자들도 많으셔서 조마조마하면서 확인했는데,

당첨자 명단에 있네요 ^^

층도 중간층이라서 딱 좋고, 집 방향도 정남향이라서 딱 좋네요. 

기분이 날아갈듯 좋습니다 ^^

지난 밤 거의 잠을 못 잤음에도 피곤하지가 않네요 ㅎ

딜님들 축하 한번 받고 싶어서 글 남겨봅니다 ^^

오늘도 좋은 하루 되세요~

이 글을 보시는 모든 분들에게 좋은 기운 팍팍 드리겠습니다.

------- 11시 44분 추가 ----

축하해주신분들 다시 한번 감사 드립니다.

모든분께 다 보답드릴수 없어 죄송한데요

추첨을 통해 스벅 쿠폰 드릴게요~ 추첨은 오후 3시 30분에 할게요 ^^

감사합니다~

추천 59 반대 0

댓글목록

역시 이래서 사람이 덕을 쌓고 살아야 하는 것 같습니다.
축하해요~~~

1 0

제가 덕을 쌓았는지는 모르겠지만..
그래도 축하해주셔서 감사합니다 ^^

0 0

이제 큰일 하셨습니다. 앞으로 들어가는 집에서 부자되세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 0

네네 응원 감사합니다 ^^

1 0

우와 대박이네요!!!!!!
정말 축하드려요!!!!!!

1 0

감사합니다 ^^ 좋은 하루 되세요 ^^

0 0

축하드려요~
시간 날때마다 건물올라가는거 구경 가시겠네요ㅎㅎ

1 0

아마 자주 가서 구경할것 같습니다.
청약 전에도 벌써 몇번 다녀왔거든요;;;
감사합니다 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기