오늘 생일입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 생일입니다.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-21 07:13:05 조회: 1,970  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 64 ]

본문

저희 엄마가 저 낳으실때 말복이었다던데..
얼마나 더웠을지..새삼 다시 느끼게 되네요.
미역국은 더워서 따로 끓이기 어려울듯 싶어서 비비고소고기미역국 사다가 데워서 먹었네요..^^
역시 대기업의 맛이 확~ 느껴지네요.
오늘은 어제보다 더 덥다네요. 저는 참다참다 12시쯤 에어컨 키네요. 에어컨 바람 너무 쐬니 머리가 아프더라고요.
다들 건강 유의하시고 오늘 하루도 화이팅 하세요~

추천 34 반대 0

댓글목록

전 8월출생이라 만만치않네요 ㅋㅋ
2세볼때는 여름출산은 피하도록 노력해야겠어요 너무 고생하는듯
오늘 즐거운 하루 보내세요!!

1 0

2세는 겨울이나 봄이 좋을듯요..^^;;

0 0

생일 축하드립니다^^ 오늘 하루는 1년 중 제일 행복한 날이 되시길!

1 0

저녁 배부르게 먹으니 기분이 좋네요..^^

0 0

삼복더위에 태어나시다니  힘드셨을듯요
축하합니다

1 0

감사합니다..여름에 태어나서 그런가 더위를 너무 타네요.

0 0

축하드려용용

1 0

감사합니다.

0 0

생일 축하드려요 ^^

1 0

감사해요~~

1 0

퇴근길에 딜바다에 들어와 글을 보고 있어요.
가와이이님 오늘 생일이시군요!
아마도 지금은 생일축하 하시고
편히 쉬실듯 한데...기분이 좋으실거 같아요.
아무튼 늦었지만...생일 축하 드리고
남은 시간도 편히 보내셨음 합니다!
그리고
항상 정성 가득하고, 건강함이 느껴지는 요리
올려 주셔서 늘 고맙습니다^^

1 0

감사합니다. 가족과 저녁식사 하고 케잌 커팅하고 잘보냈네요

1 0

에구 늦었지만 축하드립니다~~~

0 0

생일축하드립니다 ~~!~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기