관련링크
본문
양장피볶음덮밥 과, 아이용으로 데리야끼덮밥 준비 했어요.
양장피볶음은, 양장피 분피를 삶아, 참기름+간장에 버무려 놓으면 불지 않아 좋아요.
소스는 간장+ 액젓 + 다진마늘+ 맛술 + 생강술 + 조청 + 고추기름
마지막은 육수 + 전분 으로 만든, 전분물로 농도 잡아주기.
엇, 오늘은 요리과정 동영상도 찍었는데, 동영상은 안올라가네요 ㅎㅎ;; 이런 ^^;
그럼, 오늘 저녁도 맛있는 시간 되세요. ^^
|
|
|
|
|
|
댓글목록
|
|
동영상 아쉽네요 ㅜㅜ |
|
|
계란 좋아해서 후라이만 보이네요. 냠냠~~ |
|
|
아 동영상까지 훌륭하십니다
|
|
|
불맛, 고소한 맛, 짭짤한 맛, 달콤한 맛, 매콤한 맛, 아삭한 맛, 이 모든 맛을 느낄 수 있는 예신연꽃님의 저녁밥상은 환상의 맛~^^ |
|
|
중화풍 밥상이네요 예신님은 밥은 빼시고 안주로만 드시는 듯?? ㅎ |
|
|
맛있어보이네요 |
|
|
볼때마다 엄지척입니다 ^^ |
|
|
와 양장피를 집에서 해먹을 수 있는지 몰랐어요 볼때마다 놀랍고 부러워요 ㅋㅋ |
|
|
양장피 덮밥이라닉 ㄷㄷㄷ 하악 너무 맛있겠어요 |








