디스커버리 아이 신발 후기입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디스커버리 아이 신발 후기입니다.^^

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-26 14:45:36 조회: 613  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

2월초에 디스커버리 지마켓에서 행사해서 3만원대에 구매한 아이 신발 후기 남깁니다.
대략 일주일 신고 다녔네요.ㅎㅎ약간 꼬질합니다. 이해해주세요.

대화
나: 신발 일주일 신어보니 어때?
딸: 친구들이 예쁘다고 그래. 내가봐도 신발 예뻐

나: 불편하거나 그러지 않어?
딸: 처음에는 높아서(?) 조금 불편했는데 지금은 적응되어서 편해.

나: 딸~잘 신고 다녀~
딸: 아빠~고마워♡
간만에 살가운 대화가 오갔네요.ㅎㅎ

조금 작게 나와서 한 사이즈 올리니 적당하다고 합니다.
초등2학년이 235라니 ㅠㅠ
이상 짧은 후기였습니다.
딜바다분들 몇시간 후면 퇴근입니다. 힘내세요.^^

추천 3 반대 0

댓글목록

키엄청 크려나봐요. 발사이즈가 저랑 같...

1 0

키가 벌써 130이 넘었네요.ㅎㅎ성인되면 170 정도는 되지않을까 예상해봅니다.^^

1 0

디스커버리 신발 은근히 사람들이 신고 다니던데
디자인이 괜찮더라고요
올리신 정보 참고 하겠습니다!

1 0

네. 많이 신고 다니네요.
저렴하게 행사할때 구매해보세요^^

0 0

우와~ 엄청 싸게 사셨네요.
알았으면 저도 하나 사줬을거 같네요.

신발 이쁩니다.

우리딸은 반스 사달ㄹ래서  최근에 반스하나 사줬어요.

1 0

네. 저렴하더라구요.ㅋㅋ
요즘 반스도 많이 신더라구요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기