버거왕 "플랜트버거" 후기남겨요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버거왕 "플랜트버거" 후기남겨요 ㅎ

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-26 17:18:23 조회: 987  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

구성은 와퍼랑 비슷합니다.
고기만 식물성패티로 바뀐 느낌이구요.

패티에서 특유의 향이 있네요.
아무래도 고기가 아니어서 그런 듯 싶어요.

식감과 모양은 고기와 비슷합니다.
근데 맛은 고기맛이 아닌지라
먹을만하다지 맛있다는 아니네요.

이걸 다시 먹어야할 이유를 못찾겠네요.
완전 맛있다..이게 아니어서요.

고기 못드시는 분들은 괜찮겠지만
기존 고기 좋아하시고 와퍼좋아하시는 분들은
그냥 와퍼드세요 ㅎ

이상 버거 후기였습니다요요요^^

추천 8 반대 0

댓글목록

채식주의를 위한 버거인가요.
예전에 콩고기 반찬 먹어봤는데
먹을만하다 였지 또먹고싶은 맛은 아니었어욯ㅎ

1 0

네 콩으로 만든 패티에요 ㅎ
고기 좋아하는 사람이 먹을 버거는 아니였어요.

1 0

비건햄버거로 나온건가요~?
내용이 부실해 보이기는 하는것같네요ㅎㅎ
크기는 어떨지 가늠은 안가지만
차라리 와퍼 할인행사할때 와퍼를 먹는게 낫긴하겟네요ㅎㅎ

1 0

와퍼랑 비슷한거 같아요.
고기만 콩고기로 바뀐 듯 했어요 ㅎ
물론 맛은 추천 못하구요.
그냥 와퍼가 답입니다.

0 0

고기는 안 먹을거지만 고기식감과 고기맛은 원하는 사람들을 대상으로 나온거죠 ㅎㅎ

1 0

그걸 노린 것 같은데
과연 먹을건지는 영....ㅎ
그렇게 맛이 있진 않더라구요.

0 0

안그래도 광고 보면서 맛이 궁금 했는데
후기를 올려 주셨군요!
궁금함에 직접 가서 먹어 보려 했는데
기회가 된다면 먹는게 좋을거 같다는 생각이 드네요
소중한 후기 감사드립니다!!!^^

1 0

별로에요 ㅎ
다신 안먹을 것 같아요.
고기 드실 수 있음 그냥 와퍼가 답인듯 해요.

1 0

아 인조고기군요

1 0

콩패티라고 하네요 ㅎ
맛은 워낙 먹을만해요.
추천은 안하지만요/

0 0

어제 인터넷어디서 봤는데 비건버거지만 일반패티굽는곳에 같이굽는다고하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
이것때문에 미국에서 소송건사람이있는데 버거킹에서 그럴줄알고 미리 공지를했다고하더라구요.

1 0

아~그얘기가 그거였군요 ㅎ
그렇게 설명이 적혀있어서 이상했는데
소송걸만하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기