저희 지역에 산업폐기물 매립장 들어온데요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저희 지역에 산업폐기물 매립장 들어온데요 ㅠ

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-27 11:52:03 조회: 1,633  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

옆동네 안동엔 의료폐기물 들온다카고
예천엔 산업폐기물이 또 난리네유 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저번에 김천역 내려서 가는데 그 근처에도 그러던데, 예천도 그러는 군요 ㅡㅡ;; 역시 지방도 돈이 없으니 그러나 보네요 ㅠㅠ

1 0

한맥 골프장 사장이 땅사서 폐기물업자한테 판데요.골프장건설도 마을반대가 있었다던데 이렇게 뒷통수까지 칠줄이야..

2 0

이거 군이나 시에서 허가를 나온 사항이면 바꾸기가 불가능하다고 들어서, 그냥 절충을 대부분 하더군요 ㅠㅠ

1 0

최대한 하는데까지 시위참여는 하려구요..흑ㅠ

0 0

허가 난 것이면..어쩔수 없지만..
그래도..
사람들 사는곳에 안 좋은 곳이 들어오면..
마음이 안 좋지요..

영향이 아예 없다고는 말을 못하니..

1 0

다행히 아직 신청 안한 상황이래요. 한맥사장이 그렇게 할꺼라고 얘기가 돌아서 지역분들이 막으려고 하나봐요. 힘내겠습니다!!

0 0

와.. 배신감 엄청 크시겠어요 ㅠㅠ

1 0

산깎아 골프장 짓게 해줬더니 골프장수익으로  싼땅 매입해서 폐기물 업자한테 (돈 더많이 받고)넘긴다니 ...저도 이렇게 어이없는데 가까이 지역분들은 걱정도 돼고 배신감 말도 못할듯 ㅠ

0 0

이사는 못가세요? ㅜ

1 0

신랑이 여기서 블베 농사짓고 있어요. ㅠ

0 0

에고...그런일이...골프장도 산을 깎아서 만들고도
또다시 일을 그렇게 처리 하다니 화가 나실것도 같아요
산업폐기물이 관련 시설을 짓는다면 영향이 있을거
같은데...아직 허가 전이라 하시니 좋은 결과가
있기를 기대해 봅니다!

1 0

관심과 댓글 감사합니다!! 골프장으로 돈 많이  벌텐데 사람 욕심은 끝이 없나봐요.
열심히 최선을 다해보겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기