(마감) 차이카드 초대장 나눔합니다 (보증금 조건 주의) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(마감) 차이카드 초대장 나눔합니다 (보증금 조건 주의)

으하하핫
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-27 14:20:43 조회: 1,163  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

차이카드 초대장 나눔합니다 (5장 있어요)

나눔드린 분이 카드를 사용하셔야
저한테도 번개가 생겨서요~

보증금 3000원을 받고 초대장을 드리겠습니다!
발급 받으시고
카드를 1회 사용하신 뒤
쪽지주시면
보증금 3000원은 다시 돌려드립니다!
(보검님 방식 차용)

위 조건에 동의하시는 분은
덧글 남겨주세요~^^

추천 8 반대 0

댓글목록

보증금 제도라니... ㄷㄷ
차이 이거 하실거면 아까 요기요 부스터 시간때에 했으면
많은 분이 신청하지 않았을까 싶네여

1 0

초대권만 받고 사용 안하시는 분을 방지하려구요ㅎㅎ
(저도 이렇게 나눔받아 발급했구요)
그런데 아까 했어도
오늘 발급하시는 분들은
카드가 아직 안와서 안되지 않나요?

1 0

나눔엔추천 헛ㅋㅋ으핫님 차이카드 자주쓰세요?
저번에 나눔하신거봤는데 5장이라니!!!!
저는 안써서 안생기는건가싶어서요ㅋㅋ

1 0

저 차이카드 제법 많이 써요!
주사용카드 실적 채우면
다 차이카드로 쓰거든요ㅎㅎㅎ

근데 이제 차이카드가 많이 퍼졌는지
인기가없네요ㅜㅎㅎㅎㅎ

0 0

그나저나 아래글 봤어요
생일 축하드려요~^^ 맛난거 드시고 즐거운 시간 보내세요!

1 0

앗 축하감사합니다!!!
으핫님은 알차게 잘쓰시네요!!
저는 차이는 3000원 1만맞춰서 야곰야곰쓰니까 뭐 없나봐요ㅋㅋ
으핫님도 좋은주말되세요
(글고 울딜바다분들 주말에는 많이 안계시는거같아요ㅋㅋ)

0 0

저도 하나 부탁드려도 될까요??

1 0

안녕하세요 쪽지드리겠습니다~!

1 0

신청했습니다. 감사합니다~~^^

0 0

어..괜찮으시면 저 하나 부탁드려요...ㅎ

1 0

안녕하세요 쪽지 드릴게요~^^

0 0

초대장 아직 신청가능한가요? 가능하시면 부탁드립니다!

1 0

네 쪽지드릴게요~^^

1 0

초대장 잘 받았습니다. 감사합니다!

0 0

저도 부탁드려요^.^

1 0

네 쪽지드릴게요~

0 0

혹시 저도 부탁드릴수있을까요?

1 0

네 쪽지드릴게요~!

0 0

ㅡㅡㅡ마감입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기