오늘은 두끼데이 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘은 두끼데이

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

두끼에서 매월 27일은 용량 up에 할인까지해줍니다.
꾹꾹 눌러담고 3명이 먹었는데 반은 남았네요.
맛은 so so....

추천 6 반대 0

댓글목록

전에 포장 1만원일때 애용했었는데 오르고나선 한번도 안먹어서 두끼데이가 있는지도 몰랐네요
다음달에 도전 한번 해봐야겠어요.

0 0
1만원일때도 있었군요.
딸아이가 친구들이랑 자주가던데 저는 오늘 첨먹어봤습니다.

0 0
하루 두끼 먹은 날인다 했는데
두끼떡볶이에서 이런 이벤트를 하는군요
두끼떡볶이 가고 싶네요

0 0
롯데백화점 입점매장에 갔었는데 대기손님도 있더라구요.

0 0
저도 두끼 드신다고 생각 했어요
두끼 떡볶이 군요..몰라서 검색 했어요...
체인점이니....동네에  있다면 가봐야 겠어요
개인적으로 떡볶이를 좋아해서 맛이 궁금 하네요
정보 감사 드려요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기