내일 단 하루만 홈플러스! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 단 하루만 홈플러스!

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-28 12:25:05 조회: 984  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

세일하는 품목이 있더라고요. 쌀 사진 있는데 그거말고도 몇주년 할인행사 시작하는거 같습니다.
엊그제와 어제까지 이마트에서 세일했는데... 홈플에서는 더 싸게 세일하면 좋겠더라고요. 특히 계란세일을...
3월 2일까지 이마트에서 계란 5,580원으로 팔던데 홈플에선 더 싸게 팔면 좋겠더라고요. 그래서 이마트 갔다가 계란은 안샀어요.

추천 5 반대 0

댓글목록

꼭 가보겠 습니다

0 0

저는 어제 이마트가서 계란 사왔네요..군만두랑 이것저것요.
홈플도 가봐야겠어요..

1 0

전 카레만 1+1로 사왔어요. 계란은 들었다가 다시 내려놓았고요. 3.2까지라 홈플갔다가 가격보고 사도 될꺼같아서요.ㅎㅎ

0 0

가장 가까운 홈플러스가 오늘 폐점이라 아쉽...ㅠㅡㅠ

1 0

내일부터 행사라 오늘 폐점은 아쉽지 읺더라고요.

0 0

내일 한 번 가봐야겠네요
홈플러스하고 이마트 둘 다 ㅎ

0 0

이마트 저번주 계란 5580원행사 24일까지라고 적혀있던데 3월 2일까지 연장되었나요?  그렇담 한판 더 사야겠어요

1 0

네. 계란 파는 곳 가격표에 3월 2일까지라고 표시되었더라고요

0 0

내일 홈플 가보려고요 ㅎㅎ 저도 봤네요 소식

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기