원동에 매화보러 갔는데 사람들이 많군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원동에 매화보러 갔는데 사람들이 많군요.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-07 17:50:34 조회: 591  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

매화마을 주변 주차장을 폐쇄해버리니 주차할데가 없어서 매화는 눈으로만 봤고, 근처 임경대라는 전망대에 들렀는데 산책 코스로 좋네요...
점심으로 돼지갈비를 먹었는데 요즘은 테이블에서 테블릿으로 직접 주문을 하네요. 추가 주문이나 반찬리필등도 터치한번이면 OK,,, ㅋㅋ
오는길에 짭짤이토마토 구입하러 대저동에 들러서 토마토 좀 사왔습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

원동하면 딸기라 봄에 야유회 가서 비닐하우스 안에서 배 터지게 먹으면서 연상 귓속말 게임했었는데 잘 가다가 동기 여자애가 앞사람이 연인이라고 했는데 모텔이라고 하는 바람에 다들 웃고 참 즐거웠던 기억이 새록새록 나는...
근데 딸기는 왜 없는 겁니꽈?! 도마도가 중요한 게 아닙니 도마~배앰 도마~배앰 무슨일이든 척척해낸다 도마~배앰 도마~배앰

0 0

원동에 기차타고 가서 다라이에 담긴 딸기를 먹었던 기억이 납니다.ㅎㅎ
딸기도 사올려고 했는데 동네 마트보다 오히려 비싸더군요.

0 0

저는 원동은 잘 모르지만... 올리신 사진이 참 좋으네요
여러사진이 있지만 특히나 소나무가 있는 숲길이라
해야 하나? 아무튼 소나무 향이 생각 납니다...
양산8경이라니....새롭기도 하고 궁금하네요
괜히 관동 8경도 생각납니다
아무튼 잘보고 갑니다!

0 0

숲길따라 들어가면 조그만 절도 있어서 운치있는 숲길이었습니다.

0 0

분명 매화사진 보려고 클릭했는데 배가 고파지는 신기한 현상

0 0

주차를 못하게하니,,,
제눈을 드릴수도없고,,,ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기