한식 마지막 수업 했습니다~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한식 마지막 수업 했습니다~

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-05 17:48:12 조회: 2,483  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

한분 결석하시고 다 오셨더라구요.
생각보다 출석률이 매우 좋았습니당^^~
다하고나니 션합니다! ㅋㅋㅋ

추천 19 반대 0

댓글목록

유종의 미를 거두셨군요..시원섭섭 하시겠어요..
저도 한번 배워보고 싶은 수업이긴 한데 엄두가 안나더라고요..

1 0

사실 시원함이 99퍼  입니다 ㅋㅋㅋㅋ 개운!

0 0

학원다녔으면 50만원 정도 든다더라구요.
이런기회아녔음 평생 안배웠을꺼 같아요^^;

0 0

육회인가욧ㅋㅋㅋ이거보니 땡기네용
그동안 수고하셨어욥!!

1 0

맞아요~! 육회입니다 ^^ 신랑이 육회를 좋아해요 ㅎㅎ

0 0

고생많으셨습니다. 이제 실력 발휘 하셔야죠?ㅋㅋ

1 0

호호...호...^-^; bgm 내가 웃는게 웃는게 아니야~

0 0

마지막까지 최선을 다하셨군요...
언제  이렇게 시간이 지났나? 하실거 같아요
이제 집에서 배우신 요리 실력을 보여 주실때 입니다!
아무튼 고생 하셨네요!

1 0

남은 식재료를 주셨는데요^^; 도라지 무침 해보려고...다시 레시피책을 뒤지고 있습니다 ㅋㅋ (내머릿속의 지우개)

0 0

졸업 축하합니다~

1 0

감솨합니다~~~~!!!

0 0

와우...이제 실력발휘만 하시면 되겠어요^^

1 0

그전에 암기부터..요리도 공부잘해야 잘하는거 같아요;;

0 0

불과 금(칼)을 점령하셨으니
다음에는 불금을 점령... 죄송합니다

1 0

ㅋㅋㅋ더욱더 정진하겠습니다

0 0

축하드립니다..

딜바다 회원님들을 언제 초대 하실껀가요?
실력 녹슬지 않게..계속 연마하셔야..
ㅎㅎㅎ

1 0

지인들이 너무 기대를 하고 있네요 ㅠㅠ저같은 농땡이는 과정 이수해도 별반 달라진게...
아. 칼은 요즘 똑바로 쥡니다 -_-ㅋ

0 0

고생하셨어요 덕분에 음식사진보는 재미 쏠쏠했어요ㅎㅎ

1 0

31가지 메뉴. 듣도보도 못한 음식과 식재료 들도 많이 경험했어요. 진짜 좋은 기회였다는 생각이 들어요^^*

0 0

글보니까 무슨 이벤트로 공짜로 다니신거 같은데 어디서 신청할수 있나요

1 0

저는 지역에서 하는 수업 들어서 재료비 8만원만 내고 배웠습니다 ^^ 선착순 10명.. ㅎ

0 0

저런 과정들 들으려면 . 한식 중식 일식  조리수업 같은거

재료비용은 따로 부담해야하는건가요 ?
가령 학원비 50 + 재료비 (@) 로 들어가는건가요 ?
아니면 50 결제한 금액 안에 재료비가 들어간건지요 ?

1 0

저도 처음 교육받은거라..
학원비는 보통 50이라던데 재료비 포함인지는 잘모르겠어요.

0 0

고생하셨습니다 ㅎㅎ 출산도 얼마 안남으셨을텐데 바쁘게 움직이셨네요!

1 0

월수금 하루3시간 교육이었는걸요^^ㅎ
친구(?)도 사귀고 즐거운 한달이었어요~

0 0

저는 할줄아는게 계란후라이와 라면끓이기 뿐인데요... 제가 부엌에 가면 부모님께서
일을 낸다며 들어오지도 못하게하시거든요... 그래서 나중에 짬나면 요리 배워보고싶어요!!!
마지막 수업까지 고생하셨습니다 연령대 비슷한분들끼리 모여 요리도배우고...  너무 뜻깊은 시간이었을것같아요
한수업당 보통 몇분이서 수업을 들으시나유??

1 0

저도 할줄아는거 없어요.
연령대는 다양했어요. 30대 부터 60대까지
지역에서 혜택주는 교육에 코로나라
예전엔 20명이 수업받았는데 올해는 10명 수업이었어요.
2인1조로 조리하고 필기공부는 각자
실기만 . 선생님 시범1시간 각조 실습2시간
학원은 어떻게 시간구성이 되는지 모르겠지만
저희는 하루3가지씩 만들어서 11일교육이었습니다.

0 0

뭐든지 끝까지 한다는것은 칭찬해야 되는것 같습니다. 성실하게 한다는 것이 어렵죠

1 0

감사합니다. 한두분빼고는 출석률이 다들 좋으셔서 뽐낼거리도 안되지만요 ㅎ나름 이수했다는 것에 만족합니당 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기