제가뽑은사람이 서울시장이 안되었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가뽑은사람이 서울시장이 안되었네요

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-08 09:17:45 조회: 1,004  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

근데 허경영이3등이라 놀랍네요 ㅎㄷㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

고생하셨네요..
아쉽지만..
다음에는 뽑으신 분이 되시기를 바래요..

4 0

열심히 응원은 못햇지만 욕먹을건 먹어야할듯 해요 ㅎㄷㄷ

0 0

저도 제가 찍은분이 안되서 서운하지만
좋은의미로 미리 대선전에 대비할수 있는 계기가 되길
진심으로 기대하며 바래봅니다

4 0

그마음을  읽어주엇으면하네요
ㅎㄷㄷ

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

2 17

옆동네 부포에서 또 놀러오셨네요ㅎ

11 0

엄청난 이력을 갖고계신분이시네요...
너무나 큰 피통을 가지고계셔서 그거에도 또 한번 놀래네요.
관리를 잘하셨네..

4 0

그러게요 뭘로 저렇게 포인트릉 쌓은건지

0 0

이번에 민심을 맛봤으니
민주당은 앞으로 어떻게 할지....
이래나 저래나 민생이 지금 박살나서 검찰이고 언론 개혁이고 당장 내 살길이 막막해서 이런 결과가 나온것 같네요.
앞으로 1년이나 남았으니 바꿔봐야죠

2 0

결과를 분석해서 제대로 피드백하고, 대선 때는 좀 건설적으로 싸웠으면 좋겠습니다. 근데 여당은 패배 원인을 언론에 돌리는걸 보니 아직도 정신 못차렸네요

2 0

허경영이 1프로라는건 오세훈에도 표를 줄수없었던

사람들이 그만큼 많았던거라 생각합니다

0 0

양측이 모두 진 선거라는 지인의 말이 생각 나네요
뽑힌 사람은 제시된 다양한 의혹이 대해서 털고 가야 할거고
그 의혹 투성이에게 진 진영도 왜 이렇게 되었을까 고민을 좀 해야겠죠

0 0

다음 선거는 좋은 결과가 있었으면 좋겠습니다.

0 0

줄줄이 나왔던 페미후보들보다는 허경영이 더 낫다고
생각했나보네요 3등이라니 ㅋㅋ

1 0

부정부패커녕 소극행정조차 파면실형 안하면서 내편만드니 말다했죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기