신용카드 한도 상향 가능 문자오면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신용카드 한도 상향 가능 문자오면
건달이푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 16:34:16 조회: 1,148  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

그때그떄 한도를 늘리시는 편인가요?

아니면 그냥 내비두시는 편인가요?

어디서 들은거 같은데, 한도 높여야 사용 비율이 적게 잡혀서 실제 신용등급에 긍정적 영향을 미친다는데 맞나요..

이런쪽으로 아무관심 없다가 이것저것 해보려고 하니 너무 어렵네요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

한도 높여준다고 하면 높이는게 좋죠 ㅎㅎ
글 내용도 맞아요
한도보다 적게 사용할수록 신용도가 팍팍 올라가요
한도 근처로 계속 사용하면 안 좋고요

1 0

일단 무조건 적으로 높여봐야겠네요 ㅎㅎ 임시상향되는건 의미 없겠죠?

0 0

한 2~30% 정도 이용하면 괜찮을 걸요
분실 위험 때문에 한도 안 높이는 분도 계시는데(저희 어머니 ㅋ) 카드 서명만 잘 해놓으면 카드사에서 보상해준다고 하고.. 자제력이 없어서 한도만큼 다 질러버리는 스타일 아니면 높여높아서 나쁠 건 없을 것 같아요
갑자기 높이려면 힘들 수도 있으니

0 0

무조건 높이세요
낮추는건 카드사가 맘대로해도 높이는건 요건 갖추기전에는 안해줍니다 ㅋㅋ

0 0

한도 높일수 있다면 올려놓으세요!! 그게 좋습니다~

0 0

일단 준다면 받아야죠..
올리기 어려워도 내리기는 쉬워요..

0 0

몰랐네요. 몇번 거절했더니 요센 전화안오네요;

0 0

아 몰랐던 정보네요
글 고맙습니다!

0 0

한도는 높은 게 좋은 거군요;; 몰랐는데 이 글로 좋은 정보를 알게되었네요 앞으론 연락오면 무조건 올려야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기