반찬 만들었어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반찬 만들었어요..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 16:56:37 조회: 732  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

진미채볶음, 꽈리고추감자조림, 꽈리고추찜 세가지 만들었네요. 꽈리고추찜은 처음하는거라 조금만 했더니 너무 양이 적네요.. 이 반찬하고 된장찌개만 끓여서 저녁 먹어야겠네요.
다들 한시간여 남은 시간도 힘내세요~~

추천 11 반대 0

댓글목록

제가 좋아하는 반찬만 만드시네요.ㅎㅎ
반찬 많이 해놔도 금방 먹을듯요.^^;고추찜 입맛 도네요.ㅋㅋ

1 0

반찬은 저랑 남편만 먹을듯요..아이들은 고기위주로 먹더라고요..^^

0 0

기본 반찬이 있어야 밥이 술술이죠..
참고로 전 진미채 좋아합니다.. ㅋㅋㅋ

1 0

저도 진미채 좋아해요

0 0

진미채는 처음 반찬하시는분이 하기 힘든데 몇번 해보셨나봐요

1 0

저도 진미채 몇번 망치다가 레시피 찾아서 보고 하다보니 되네요.^^

0 0

꽈리고추는 간장베이스만 봤는데...빨간건 첨 봅니다.

1 0

밀가루 뭍혀서 쪄서 양념에 버무리는거에요..

0 0

으아 넘 맛나보여요
진미채도 만드는 방식이 여러가지인가 봐요
어디 가면 꿀 부은 듯하게 반질반질 광택 나는 거 나오고
어떨 때는 마른 듯한? 느낌도 있고 ㅎㅎ
근데 뭐든 김에 싸먹음 크-

1 0

저는 제 방식대로 만들었는데요..너무 말라보이네요..

1 0

진미채는 그냥 먹어도 맛나고 매콤해도 맛나고 짭쪼름해도 맛나요

1 0

진미채는 그냥먹어도 맛있죠..골뱅이에 넣어 먹어도 맛있어요..

0 0

와 진미채랑 꽈리고추 감자볶음이 군침 도네요
매콤하니 감자랑 어울리는 그 맛!  생각납니다!

1 0

꽈리고추 감자볶음 두번째 해먹는데 맛있더라고요.^^

0 0

흰밥에 먹고 싶네요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기