블랙데이 받습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙데이 받습니다

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 19:08:26 조회: 901  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요
부모님이 짜장면 좋아하시고 저도 좋아하는데
청요리 안 먹은지 좀 된 것 같아서
블랙데이 핑계료 저녁에 짜장면 먹습니다
청요리의 꽃은 탕슉이니 탕슉이랑 곱배기 2개 시켜서 셋이 먹어요
여기가 동네맛집인데 배달 안돼서 홀에서만 먹어야 했는데
몇달전부터 배민 입점해서 배달이 가능하거든요

맥도날드 다녀온지 3시간도 안돼서 먹으니 행복하네요

추천 12 반대 0

댓글목록

청요리? 크... 으르신 요릿집 오래만이시죠?
요즘 트로트가 부흥기라 흐뭇하시겠읍니다 껄껄껄
오다 주웠읍니다

.*""*.*""*.
  *@}>->----*
  "*. ♡.*"
      "*"

1 0

생일 때 청요리
입학. 졸업식에 청요리
뒷풀이도 청요리
뭐니뭐니해도 청요리가 최고쥬
배경음악은 바니걸스로 깔아주구요
오다 주은 그것 잘 받을께요~~

1 0

전소니 배우가 엄마 닮아서 개성있게 예쁘고 연기도 잘하더라구요
근데 부먹? 찍먹? 퍼먹?

1 0

전 이렇게 소스 따로 오면 찍먹인데
이집 탕슉은 부먹 추천이에요
 소스에 푹 적시면 완전 쫄깃해서요

1 0

이연복 셰프님 말이 매장에선 원래 바로 튀겨 나오는 거라 부먹이 맞는데 배달시에 눅어서 찍먹이라더라구요 딱 봐도 맛있겠어요 ㅎ

1 0

문세윤 명언이 있죠
부먹이냐 찍먹이냐 고민할 시간에
하나라도 더 먹어라

1 0

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

1 0

맛있겠어요..전 어제 먹어서 오늘은 패쑤했네요..
저녁은 있는걸로..애들은  큰애는 순대볶음 둘째는 갈매기살구이 해서 줬네요..급피곤하네요..젤큰아들이 아직 안와서 또 밥준비하려면 ㅡㅡ;;

1 0

큰아드님은 짜장.....

0 0

오늘이 블랙데이에 치킨까지 행사하는줄 모르고
국밥말아먹고 왔네요 더 못 먹는  저녁이 슬퍼요  ㅠㅠㅠㅠ

1 0

아쉬운대로..
야식으로 뽀로로짜장이라도...

0 0

탕슉은 부먹이죠!!
저 탕슉은 고기를 소스에 부어도 될 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

1 0

아!!!!! 그렇게 할걸..
소스를 고기에 붓는 것보다 훨 나았을텐데..
진작 가르쳐주셨어야죠!!!!

1 0

죄, 죄송...ㄷㄷㄷ;;

0 0

블랙데이엔 짜장면이죠 보기만해도 맛잇겠네요 ㅎㅎ

1 0

맛없는 짜장면 먹으면 먹고나서 화딱지 나는데
오늘은 맛있게 먹어놔서 기분 짱이에요 ㅎㅎ

0 0

저는 어제 회사에서 점심으로 짜장면 먹었습니다.
그나저나 바지 패턴이 익숙한 모양입니다.ㅎㅎ

1 0

집에선 냉장고바지가 기본이죠

0 0

저는 어제 진짜장 진짜 맛있게 끓여먹었는데요...탕수육을 못먹어서 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

탕슉은 탕탕절에!!!

0 0

청요리가 뭘까 조금 고민했어요 ㅋㅋ 저런표현이 있는걸 처음 알았습니다
저는 블랙데이에 평이 좋지만 처음가보는 음식점가서 먹어봤는데, 정말 기대이하..
웬만하면 음식 안남기는데 절반먹고 나왔어요 ㅠㅜ

1 0

부모님께 여쭤보시면 아는 표현 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기