미세먼지 최고날 외식 + 어피치 보냉백 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미세먼지 최고날 외식 + 어피치 보냉백

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-17 21:53:59 조회: 763  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

신랑이랑 오랜만에 외식하고 ~ 장도보고~
가장 중요한!! 어.피.치☆
인근 파바 두곳 전화해보니 한곳은 이미 품절인데 다른한곳은 한박스나 있더라구요~
2만이상 어피치콜라보제품 구매시 1900에 살수 있다고..
근데 이집은 어피치콜라보 제품이 없더라구요.
생크케잌 25000 + 1900에 사왔습니다.
이지점은 지역상품권도 받으신데요.
다른곳도 지역상품권 받는진 모르겠지만
저는 어피치를 가져서 기쁩니다~!

추천 6 반대 0

댓글목록

이그... 먹을데가 없어서 부엌에서 드셨어요!!!
과일도 좀 좋은 거 드시지 복숭아가 뭐래요!!

1 0

그러네요. 다음엔 더 영양가 넘치는걸로 배터지게 외식할게요 ^^!!

0 0

먹는 걸 자주 올리셔서 오랜만의 외식? 응? 했는데 생각해 보니 그러네요 ㅎ

굿즈 수집벽은 여전하시네요 ㅎㅎ

1 0

굿즈만보면 그냥 넘어가질 못하겠어요.
한정판. 품절 .. 이카면 막 손이 근질근질 엉댕이 들썩들썩 지폐가 들락날락~_~

요즘 밥하기가 너무 싫었는데 . 한식 배운 후유증인가???
미세먼지 핑계로 외식했어요 ㅎㅎ

0 0

어피치 귀엽네요 +_+

1 0

그춍♡♡♡ 보기만해도 배부릅니다ㅎㅎ

1 0

뒤늦게 올리신 글을 봅니다
우와 외식 느낌 나네요!
남편분과 즐거우셨을거 같아요
어피치 정보도 고맙습니다!^^

1 0

미세먼지 핑계로 쉬는날 데이트 했어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기