사람의 성격을 바꿔보려는건 힘든거같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사람의 성격을 바꿔보려는건 힘든거같아요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 09:48:06 조회: 710  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

쿨한 남좌... 쿨하게 살자가 저의 모토지만..

하나도 안쿨해요.. 너무 세세하고 작은일하나에
신경쓰는 타입이라 안그래야겠다 라고 생각은
하는데 너무 작은일 하나에도 신경을 씁니다

피곤한타입이긴 한데.. 너무 쌓아두고 사는타입이라
가끔 풀때 폭발하는데.. 고치고 싶은데 힘들어요 ㅎ

지금도 작은일이지만.. 그게 너무 싫어서 머리
대폭발직전이랍니다.. 하아.. ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 안쿨해서 피곤해요 ㅠ어쩌겠어요. 이리태어난걸.. 잘털어내시길 바라요.

0 0

저도요... 1도 안쿨한데 쿨한척 하려고 하니 더 힘드네요 ㅠㅠ

0 0

안쿨한데 쿨해보이고 싶은 이마음~~ 아아 이 마음이 문제에요~~

0 0

저도 하나도 안쿨해요... 예전에는 쿨한척하려고 애썼는데 그렇게 애쓰는게 더 스트레스 받더라고요
지금은 안쿨한거 티 확확내요! 어쩔때는 그런게 더 스트레스이니 너무 고치려구 하지마셔요...

0 0

다 그래요~ 천성이라서 어떻게 안되죠

0 0

정말 쿨 하려고 노력 하는데 힘드네요.

0 0

쿨한 사람 있을까요 과연!!ㅎ
뿌이아빠님의 성격은 다르게 보면 자상하고 꼼꼼한 것일 수 있습니다 머리폭발시키지 마세용 ^.^

0 0

저는 보통 꼼꼼하게 보다가 귀차니즘 폭발하면 나몰랑 하고 쿨하게 넘어갈 때가 있습니다. ㅎ

0 0

내 성격도 안 바뀌는데.. 누굴 바꾸겠어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기