아빠 퇴역축하후기들구왔어요 'v' > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아빠 퇴역축하후기들구왔어요 'v'
러블리진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 12:54:51 조회: 2,382  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

가장먼저 제 눈물을 뽑게했던 울 아부지의 문자... 

그동안 쭉 출근하셨던 직장이었는데
하루아침에 퇴역하시는 기분은 어떠실지 
상상도 안되지만 울아빠 친구분회사 출근하기전까지
저랑 놀기루 했으니 재미나게 놀거에요 ㅎㅎ

~씨 가린것은 울엄마 성함이구요
앞으로 꽃길만 걸었으면 싶어 주문한
케이크랍니다 'v'

무뚝뚝하고 표현없는 울 아빠는 가만계신데
옆에서 보고있던 엄마가 눈시울이 붉어지시고
제가 엉엉울었던 주말이에요ㅎㅎㅎ

그리고 제가 한땀 한땀 돌돌말아
준비한 100만원까지!!! 
고맙단내색은 안했지만 콧구멍벌렁벌렁
거리셨던 것을 보면 좋아하셨으리라 확신합니다... ㅋㅋ

아직 코시국이 안끝나서 
좋은데 가기도 뭐해서 한우집왔는데
엄청 맛있고.. 입에서 녹았지만 비쌌던 것만
기억이 나는 곳에서 식사를 하며 
아빠퇴역축하하는 시간을 가졌습니다

저는 이번주 아무것도 안하고 본집에 눌러붙어
아빠가 해주는 밥 얻어먹으며 보내려구요ㅎㅎㅎ

추천 21 반대 0

댓글목록

제3자인데도 맘이 훈훈해집니다
아버지를 사랑하는 따님의 마음이 느껴지네요

0 0

30년 넘게 매일같이 쉬는날 제외하고 출근했던 사람이 어느날 갑자기 안와도 된다는 말에 대한 상실감은 엄청날거란 생각 듭니다. 어느정도 이해하는 가족들도 그런걸 느끼는데...아버지 본인은 오죽할까 싶네요. 매일 아침마다 일어나서 상실감과 현실감 느끼기전에 잠시라도 잊으실 수 있게 장기간 부모님 동반 여행 보내드리는것도 좋을거 같아요.

0 0

아빠랑 카톡을 ♡  넘나 다정 훈훈하네요 ㅎㅎ

0 0

너무나 멋지고 행복해 보이십니다

0 0

대양해군의 큰 기둥이셨네요 ㅎ

고생하셨습니다

0 0

아버님이랑 사이가 참 좋으시네요..저도 좀다정하게 해드려야하는데 쉽지않네요..훈훈하네요..

0 0

나랑놀자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우시네요
좋은 시간 보내신 것 같아 좋습니다!

0 0

부모님 특히 아버지께서 너무 기뻐하셨겠어요.

0 0

찡하네요 ㅜㅜ
그동안 가족끼리 같이 못해본거 만끽하시길 ! !

0 0

우와.. 찐이다 찐이야!!!!!!!!
혹시 성당 다니시면 제가 만든 묵주 좀 보내드리고 싶습니다
성당 안 다니시면 마스크줄이라도 보내드리고 싶은데 어떠신가요?

1 0

저희가족 모두 무교인지라 말씀만이라도 감사하게 받겠습니다 ㅎvㅎ!!!!

0 0

따님의 마음이 잘 전달됬네요. 훈훈한게 보기 너무 좋습니다. ^^

0 0

나랑 놀자 ~ ㅋㅋ
딸이 역시 좋은 이유네요

0 0

훈훈하네요 ^^

0 0

정말 보기 좋습니다 ^^
부럽기도 하구요~ 행복한 시간 보내세요~

0 0

시원섭섭하시겠네요

0 0

댓글 하나하나 모두 감사합니다^^
예쁘게 봐주시니 당연한건데 기쁘네요
아빠랑 쉬면서 시간보내다보니 벌써 한달이 다되어가요 시간은 왜이렇게 빠른걸까요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기