(펌)당신이 길가에서 발견한 문화재가 '국보'라면…보상금은 얼마? [이기환의 Hi-story] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)당신이 길가에서 발견한 문화재가 '국보'라면…보상금은 얼마? [이기환의 Hi-story]

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-22 07:39:26 조회: 461  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

***동영상이 있어요 데이터 부족하신 분들은
기사만 보셔도 됩니다***

귀한 우리나라 문화재...
인터넷 읽다가 어린시절부터 궁금했던 일이 기사로
올라왔네요
100원짜리 돈을 줍는것도 기분이 좋은데...
'국보급 문화재를 줍는다?' 상상이 안될것 같아요
아무튼 관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고
흐리게 시작하는 아침이지만...일교차가 심한 요즘
모든분들 건강조심 하세요!^^

추천 3 반대 0

댓글목록

보상금 기준에 대해서 잘 몰랐는데, 덕분에 알게되었네요.

1 0

저도 이번에 알았습니다^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기