오랜만에 운동하니 엄청 힘드네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 운동하니 엄청 힘드네요

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-22 16:28:57 조회: 414  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

혼자하는 운동 이것 저것 하다가 최근엔 버피 하고 있었어요
그러다 제주도 갔다오고, 밀린 일 하고 하느라 운동 좀 잊고 살다가
다시 버피 시작했는데 엄청 힘드네욬ㅋㅋㅋ
체력으로도 힘들고 허벅지도 땡기고
아직 별로 안더워서 그래도 할만한데

거실 에어컨이 고장난 상태인데 여름에는 어떻게 하나 싶습니닼ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

아 이글을 보고 운동해야지라고 마음먹었던 며칠전에 나를 떠올렸습니다.
오늘은 운동해야겠어요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작이 반이다!
반이라도 하는겁니닷ㅋㅋ

0 0

운동 안하면 편해요..운동할 시간에 하나라도 더 먹고 한 시간이라도 더 자면 저처럼 ET몸매가 됩니다.

2 0

후 먹고 싶어서 운동시작햇습니닷 ㅠㅠ

0 0

버피는 20대때 해도 힘들었습니다만?!

1 0

힘들라고 하는거긴하죸ㅋㅋ

0 0

매일 퇴근하면서 운동해야지 다짐하지만
저녁만 먹으면 왜그렇게 눕고싶은지.....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

운동 중요하긴 해요
요즘 코어쪽이 확실히 약해진 것 같아서 플랭크라도 집에서 꾸준히 할까 고민중이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기