(펌)코로나19 자가검사키트 나온다…확진자 급증에 조건부 승인 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)코로나19 자가검사키트 나온다…확진자 급증에 조건부 승인

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-23 19:02:39 조회: 508  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 다시금 코로나바이러스가 심상치 않습니다
퇴근길에 그와 관련한 기사가 있어 올려 봅니다
반가운 소식인거 같으나 조금 더 빨리 나왔음
더 좋았을거 같다는 아쉬움도 드네요...
아무튼 모든분들이 한번쯤 읽어 보시며
지금 상황이 힘들지만....
모두 건강조심 하셨음 좋겠습니다
그리고 즐겁고 여유로운 금요일 저녁시간 되세요!^^

추천 2 반대 0

댓글목록

하루 아침에 해결 되리란 기대는 더이상 안듭니다ㅠ-ㅠ
하지만 한 걸음 한 걸음 일상으로 돌아갈 수 있는
그런 계기들이 되길바랍니다. 안전하게 말이지요.

1 0

적응 되어서 느슨해 진게 더 현실을 어렵게 하지만
그래도 조심해야 겠습니다!

0 0

코로나가 없는 생활로 돌아가는 건 먼 미래가 될 거 같아요 ㅠ

1 0

다시금 돌아 갈수 있을거라 생각합니다!ㅜㅜ

0 0

전 이제 검사소에서 받는게 편하더군요 ㅎㅎ
노약자들은 집에서 하기 편하겠어요

1 0

전 아직 검사는 받질 않아서 잘 모르지만
주변에서는 검사 받으러 가는것도 두렵기도 하고
감염 위험을 걱정하시더라고요...
아무튼 잘 된거 같아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기