유튜버,게임매니아, 주식 트레이너는 거의 kt쓰더군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튜버,게임매니아, 주식 트레이너는 거의 kt쓰더군요

CC밤12시전취침
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-25 07:44:34 조회: 519  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

그나마 쓸만한게 kt하서그런건데요

Sk lg 는 유선인터넷 투자를 적게하더군요
해외망 ㅜ.ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

게임좀 즐기는 사람들은 잘 알죠
해외쪽은  무조건 kt
sk가 제일 최악

0 0

sk가 젤 후지죠
온가족으로 묶었으니 쓰는거지요..에휴

0 0

KT가 그래도 제일 낫다는것 인정합니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이죠... 저도 게임이나 하드하게 안 해서 SK 그냥 쓰지만
아니었다면 안 썼을겁니다. 그냥 싼 맛에 씁니다.. 싼 맛에;
온할에 해지방어하면 돈 받고 쓰는 셈이니까요.

0 0

촌동네는 그저 KT에 감사할 따름 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기