장례식 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장례식

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-28 13:38:25 조회: 1,576  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

어제 새벽에 장모님이 돌아가셔서 장례중입니다.

코로나로 조용하게 치르고 있어서 그렇게 힘들진 않네요.
오늘 저녁이 어떻게 될지 모르지만...

연세가 워낙 많으셔서 (92세)줄겁게 같이 지낸 추억같은건
적고, 아프셔서 말년도 여유롭지 않게 사셔서 좀 안타깝고 그렇네요.

추천 22 반대 0

댓글목록

몸 축나지 않게 장례 잘 치르세요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

1 0

삼가 고인의 명복을 빕니다.
장례 잘치르시길요..

1 0

영면하시길 바랍니다

1 0

은꽃나무님 몸상하지않게 장례 마무리 잘하시길 바라겠습니다
삼가고인의명복을빕니다

1 0

삼가 고인의 명복을 빕니다
몸 건강히 장례 잘치르세요!

1 0

삼가 고인의 명복을 빕니다..
모쪼록 건강 유의 하시면서 장례 무사히 치루시길 바랍니다..

1 0

삼가 고인의 명복을 빕니다..

요즘 코로나라.. 사람들이 많이 안 오시더라고요..

1 0

1 0

삼가 고인의 명복을 빕니다...

1 0

1 0

1 0

1 0

이재용 부회장 공사가 다망하시네요

1 0

편안히 보내드리고 마무리 잘하세요

1 0

삼가고인의 명복을 빕니다.

1 0

1 0

삼가 조의를 표합니다...
은꽃나무님 몸 챙기시고 장례 잘 치르시고
하셨음 합니다...

1 0

삼가고인의명복을빕니다

1 0

삼가고인의명복을빕니다.
앓으시다 가신게 참 안타깝네요 ㅜ 몸 잘 추스르시고 와이프분 많이 보듬어 주세요.
몸 잘 챙기세요

1 0

명복을 빕니다..힘내세요
주변에 상이 요즘 많은데 다들 힘들어하는 모습보니 마음이 아픕니다

1 0

삼가 고인의 명복을빕니다.

1 0

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기