교통사고가 났습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

교통사고가 났습니다

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-28 22:01:24 조회: 2,453  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

이번달은 뭔가 안되는 달인가 봅니다

일하다 실수한걸로 개인적으로 좀 힘들었어요
아무도 뭐라안하는데 그냥 그 실수했다는게 너무 싫더라구요
한 번은 괜찮은데 뭐에 홀린듯 연타로 그러니 속이 안좋을 정도로 기분이 안좋더라구요

그러고 오늘 고속도로로 장거리 운전을 하다가 사고가 났습니다
앞에 사고가 나서 차가 좀 가다 막히다 하는 상황이었고
막힌게 풀려서 가던 중
거치대에 둔 폰내비에 뭐가 자꾸 떠서 몇 미터 앞에서 빠져야하는지가 가려져서
뭐야 하고 그거 없애고 정면을 보니 다 급정거중이더라구요
저는 약간 늦은 상황이라 정거가 불가능할 것 같았고
오른쪽으로 틀어서 그 차와의 사고는 피했는데 다른 차를 긁고 박았습니다

평소에 운전중엔 폰을 아예 안만져요. 카톡 확인도 안하고 과속도 안하는 편이라
부모님,여자친구에게 사고 소식 전화하니 다들 피해자인 줄 아셨는데 제가 가해자였어요. 여태 사고 당하기만 하지 내 본 적은 없었거든요
정신차리고 내리자마자 피해자분들한테 가서 괜찮냐고 여쭙고 사과드렸습니다
고속도로인거치고 속도가 빠르진 않았어서
다행히 피해자분들의 피해는 그리 크지 않아서 다행입니다
다치기도 제가 제일 많이 다친 것 같구요

사고 몇 번 당해봤었는데 다음 날 쯤부터 아프던데 이번엔 지금도 아프네요
일단은 여자친구가 데리러 와서 빠져나왔고
보험사에서 차 공업소에 넣었는데 내일 견적 연락 받아보고
폐차할지 수리할지 정해질 것 같습니다

사고가 크긴 한데 사람 안다친게 다행이고
저도 이만해서 다행이네요
오늘 운전중에 뭔가 '내가 운전하다 잘못되면 주변인,내 일은 어떻게 되는거지'라는 생각이 문득 들었는데
이렇게 사고가 났네요

딜바다횐님들 다들 안전운전 되시고 다치시는 일 없길 바랍니당

추천 23 반대 0

댓글목록

먼저 큰 사고가 아니라서 천만다행이네요
주디님도 상대방분도 다치신건 아니죠?
다행입니다 많이 놀라셨을거 같은데...마음 추스리시고
보험처리 하셨겠지만...잘 해결 되셨음 합니다
꼭 병원 가 보세요....위추 드려요...

1 0

다행히 상대분들은 많이 안다치신 것 같고
저는 좀 다치긴했는데 장애가 생기거나 이런건 아니어서 다행입니다
감사합니다ㅜㅜ

0 0

우선은 큰사고가 아니니 너무 다행입니다..^^;;
사고수습 잘하시고 교통사고는 후유증이 중요하니까
우선은 치료에 전념하시구 그동안 업무는 다 잊으세요
이기회에 휴식도 갖으시구요..^(^

1 0

고속도로에서 난 것 치고 이 정도라서 정말 다행입니다ㅠㅠ
특히 사람 안다친게 다행이네요
감사합니다!

0 0

몸 이상 잘 관리하시고 보험 있으시면 마음 내려놓으시고 조금 부담 덜어내십시오. 다음에는 이런일 없도록 조심하면 되지 않겠습니까 건강 조심하세요.

1 0

다음부턴 더 조심해야겠습니다ㅠㅠ
말씀 감사합니다!

0 0

저도 월요일에 가해차량이 되었어요ㅠ 너무 황당하고 죄송스럽고... 전 다행히 주차중인 차를 박아서 다친 사람은 없는데 뭔가 그 박은 느낌이 잊혀지질 않아요ㅠ 그냥 얼른 다 정리됐으면 좋겠고 사고나기 10초 전으로만 돌아가고 싶더라구요ㅠ 몸 잘 회복하시고 액땜 잘 했으니 올 한 해 정말 좋은 일들만 남았음 좋겠어요 피해자분들도 모두 다요ㅠ

1 0

그쵸 다들 어디 가시는 중이셨을텐데
너무 죄송하게 됐어요
저도 그 순간이 떠오르는데 이런게 트라우마로 남는구나 싶은 생각도 들긴합니다ㅠㅠ
유태오님도 고생많으셨겠어요. 잘 털어내고 잘 회복합시당! 감사합니다!

1 0

이제부터 좋은 일만 겹겹히 생기기를 기원하면서 몸 잘 추수르시고 건강 조심하세요

1 0

감사합니다
이제 좀 속상할 일은 없었으면 좋겠네요!

0 0

크게 다치지 않아서 다행이네요..치료 잘받으시고요..
힘내세요..

1 0

넵 감사합니다!

0 0

많이 안다치셨다니 다행이네요
폐차도 생각할정도라면 꽤 큰 사곤데요ㅠㅠ
마음이 복잡하셨나봅니다
몸 잘 돌보시고 훌훌 털어버리세요
빠른 쾌유를 기원합니다

1 0

왜 이렇게 나를 힘들게하는가 싶은 생각도 많이 들었는데
이만한게 어딘가 하고 있습니다
잘못돼서 타인 크게 다치게 하거나
제 신체 손상된거면 더 큰일이었을텐데 그런건 아니어서 다행이에요ㅠㅠ

0 0

에고 놀라셨겠어요 사고내면 몸도 몸이지만 마음도 편치 않더라구요 한동안 일도 손에 안잡히고...이때 다 지나가리라 생각하면 마음이 정리가 되더라구요 맘 편히 가지시고 몸 잘 회복하시길~

1 0

딱 사고난 순간엔 진짜 정신이 하나도 없더라구요
뭐가 어떻게된건지도 잘 모르겠고..
푹 쉬겠습니다 감사합니다ㅠㅠ

0 0

많이 다치지 않았다면 정말 천만다행이네요.
부디 몸조리 잘하세요.

1 0

좀 쉬고 치료받으면 괜찮을 정도인 것 같아 다행입니다
감사합니다ㅠㅠ

1 0

생각만해도 무섭네요..
그래도 딜바다 글올리실정도면 많이 안다치신거같아 다행이네요
회복 잘하셔요 진짜 운전은 한순간이라 조심 또 조심

1 0

넵 여자친구네 와서 좀 정리되고 글 올렸습니다
자다 일어났는데 온 몸을 두들겨맞은 그런 느낌이네용...ㅋㅋㅋ
이만하길 다행입니다
감사합니다!

0 0

폐차 여부를 볼 정도면 그래도 꽤 큰 것 같습니다.ㅠ-ㅠ
인생사 새옹지마라 하였습니다.
무슨 좋은일이 그리도 크게 기다리고 있어서 액땜인진 몰라도
우선은 몸 부터 챙기셔야겠습니다. 부디 큰 탈 안남기를 바랍니다!

1 0

금전적인 부분도 너무 아깝긴 해요
차를 폐차해야하나 싶을 정도라. 자세한건 낮에 알 수 있겠지만요
사고났을 땐 정말 절망적이었는데
고속도로 사고 치고 이정도면 다행이고
죽을 수도 있었을텐데 다음에 더 큰 화 당하지 말라고 예방주사 씨게 맞은 것 같다는 생각도 들어서
불행 중 다행으로 생각하고 있습니다ㅠㅠ
감사합니다!

0 0

큰 사고였네요 많이 놀라셨을 것 같아요
몸 잘 추스리시고 빨리 회복 되길 기원합니다!
꼭 치료 잘 받으세요~

0 0

치료 잘 받으시고 맘도 잘 추스리시구요.

0 0

이런거 보면 차는 무조건 튼튼한 차가 최고 같아요

0 0

폐차할 정도라면 큰 사고인듯 싶은데 많이 놀라셨을꺼 같네요..
우선 건강이 우선이니 치료 잘 받고 빨리 나으시길 바랍니다!!

0 0

으아...그래도 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ안전이 최고 ㅠㅠ

0 0

안다쳐서 다행입니다

0 0

인명피해 없는게 천만다행인듯해요.
몸도 잘 추스리시구요.
더큰 사고를 이정로로 액땜하셧다고 생각하시고..잘 마무리 하세요!

0 0

고속도로 사고에 폐차위기 ㄷㄷㄷ
그래도 몸은 크게 안 다치셨다니  천만다행이네요

0 0

그런 시기가 있더라고요. 안좋은 일들만 연속적으로 일어나는.
당분간은 찬찬히 침착하게 몸과 마음을 움직이시도록 해요. 아직 많이 아프실텐데 잘 회복하시길 바라요.

0 0

양쪽 모두 부상이 크시지 않으시다니 다행입니다.
쾌유하시고 좋은 일 있으시길 바랍니다.

0 0

큰사고 같은데 많이 안 다치셨다니 다행입니다. 치료 잘 받으시고 힘내세요.!

0 0

이런... 몸은 괜찮으신가요?
몸조리 잘 하시고 사고 해결 잘 되길 빕니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기