콩국수~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콩국수~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-30 12:19:43 조회: 1,942  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

이틀전 불려둔 콩으로 삶아서 콩물 만들어서 콩국수 했네요..
오이가 없어서 홍고추만 넣었네요..
그리고 돼지고기 넣은 김치전 그리고 톳무침 해서 점심 먹네요.. 날이 흐리네요..다들 오늘 하루도 건강하시고,
맛점하세요~~^^

추천 18 반대 0

댓글목록

내일은 저도 콩국수 먹을겁니다..^(^

1 0

콩국수 맛있어요~~^^

0 0

여름 음식이 이제 나오나요 
참고로 전 소금파

1 0

ㅎㅎ 저도 소금파요~~^^

0 0

크 이제 콩국수와 냉면의 계절이 다가오네요. 콩국수는 소금이 맛있죠 ㅋㅋㅋ

1 0

친정에서 콩 주신게 있어서요..콩국수하고 앙금도 만들었거든요..^^

0 0

콩국수는 소금이죠!

1 0

소금간이 되야 맛있더라고요..

0 0

콩국수 + 소금 진리죠 ! !
어제 냉면 먹어서 오늘은 비빔면이나 ㅎㅎㅎ

1 0

비빔면도 맛있겠어요..

0 0

음식 잘 하시는 분들 부럽습니다 ^^

1 0

요리하는걸 좋아해서요..^^

0 0

콩국수 시원하니 맛나겠습니다. 무조건 소금!!!

1 0

저희집에서 콩국수 저만 먹는듯요..남편도 그닥 안좋아해서요..^^

0 0

아 홍고추는 고명느낌만인가요?
맛의 영향은 안주나요?

1 0

살짝 얼큰한 맛이 나긴 하네요..고명겸 맛도 살릴겸 넣었죠~~

0 0

저는 설탕 ...ㅎㅎ...

0 0

저는 소금이요~

0 0

날씨가 좀 꾸리꾸리 하니 전이 확 또 땡기는군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저는 매운탕 끓이고 있네요..회는 주문했고요~~

0 0

여름이 다가오는게 느껴 지네요
콩국수 고소하니 맛있는데...그 맛이 생각나네요
금방 만든 김치전의 바삭함과 함께 먹음
맛있을거 같아요!

1 0

김치전에 고기가 들어가니 담백하고 맛있더라고요,

1 0

오늘 쌀쌀해서 그런가 콩국수는 살짝 춥네요 ㅠ

1 0

낮에는 괜찮았는데 오후되니 춥더라고요~~

0 0

콩국수 시즌이 벌써 사작되었군요 ㅎㅎ
저도 소금ㅍㅏ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기