지갑은 아직 며칠 있어야 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지갑은 아직 며칠 있어야 합니다.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-04 17:32:58 조회: 1,152  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

혹시나 계속 기다리시느라 딜바다 들락날락
하실분 있을까봐..

5/7에 직원들한테 판매한다네요.
그때 지갑 구해주면 가능한거고
못구했다고 하면 말짱 도루묵이에요. ㅋㅋ

친동생이 지갑하나 적년부터 나오면 해달라고 해서
2개를 구해야 가눙합니다.
그리고 혹~~~시나 받으면
무료 나눔아니고 제가 구매한 가격에 추첨입니다.

7일쯤에 다시 글 쓸께요.

추천 24 반대 0

댓글목록

친밀감이 느껴진다 했더니
은꽃나무님이셨군요ㅋㅋ

1 0

갑자기 친해진거 아니죠?? ㅎㅎ

0 0

오오 도전해보겠습니다!

1 0

대리구매 진행여부가 어찌될지는 모르겠지만  정말 멋집니다 ㅎㅎ

1 0

잘되길 기도해 봅니다

0 0

성공 기원해요

1 0

마음만으로도 충분해요!

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
100%

1 0

쌈자님 유력하시네요!!!

1 0

고생 많으시네요

0 0

와 와이프분이 페레가모 본사쪽에서 일하시는건가요~??
능력자...

1 0

아뇨 건너건너요. ㅎㅎ
전 이름도 몰라요

0 0

멋지십니다

1 0

연휴 잘 보내시고
좋은소식 기다리겠습니다^^

1 0

우리 친한 사이잖아요
그 정도는 뭐… ㅎㅎㅎ

1 0

어엇 멋쟁이글... ♡

1 0

딜바다 인기인 은꽃나무님이시군요 ㅎㅎ
저는 기다림에 익숙...

1 0

추첨이라도 영광의 주인공은 과연!!

1 0

당분간 은꽃나무님 딜바다 스타 이십니다!
나눔 하신 다음엔....ㅜㅜ

1 0

대리구매 기다려봅니다/ㅅ/

1 0

비 내리는 오늘 하루 잘 보내셨는지 안부 여쭙습니다요... 나리...
쇈네는 잘 기다립니다요...!!

1 0

기대되네요ㅋㅋ

1 0

넘 기대됩니다 ㅎㅎ

1 0

저도 괜히 기다려지네요 ㅎㅎ
신랑지갑 오래되서 바꿔주고싶어요^^

1 0

2개 구하시면 하나는 은꽃님 안 쓰시고요? 천사시네요.
당첨 되시는 분 좋으시겠어요.

활동 안 하다 나눔글에만 글 쓰는 아이디도 많던데 난리나겠어요.ㅎㅎ

1 0

그래서 포인트제한을 할건데 고민중입니다.

0 0

기대됩니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기