베리베리 스트로베리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베리베리 스트로베리

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 11:49:25 조회: 503  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

시골 내려와 있는데요.
사촌형이 딸기밭해서 딸래미랑 딸기 따는중입니다.

딸기 끝물인데 맛도 나름 괞찮네요.

맨날 과일농사하면 엄청 맛없던데 ㅋㅋㅋㅋ
왕창따서 집에 가져가서 얼린다음 딸기쥬스 해먹어야겠네요.

추천 12 반대 0

댓글목록

땅딸기 아니고 스마트농법? ? 인가요?
수확 넘나편하겠어요.
딸기 꼭지가 뒤로 훽 뒤집힌게 진짜 맛난딸기 맞네요 ♡-♡

1 0

아~ 뒤로 훽 뒤집혀야 드잘익운거군요.
그건 또 첨 들어봤네요

1 0

일명 침대딸기농법이라고 하더라구요

1 0

딸기들이 땅바닦이 아니고 침대에서 자서..??
그런가요 ㅋㅋㅋ 이름 재밌네요.

0 0

색이 아주 이쁘네요...
잼도 만들어 보세요..

1 0

많이 안따서 먹을 정도만 땄어요

0 0

거기 어딥니까?ㅎㅎ 택시 운전사 송광호 짤 생략입니다.ㅋㅋ
딸기 맛나겠습니다.

2 0

ㅋㅋ 경북 예천이유...

2 0

미션 드립니다 감자랑 사진 찍고 오기

1 0

ㅋㅋㅋ
감자를 못보고 그냥 올라왔네요

0 0

와우~감자도 예천에 살지요.ㅎㅎ

1 0

저희 시골에 있는 보리를 소개합니다.

2 0

보리도 순하게 생겼네요.ㅎㅎ
시골 강아지들 이름이 감자,보리 등 다 먹을거네요.ㅋㅋ

1 0

시장하신가 봐요
저 해탈한 모습 안보이시나요? 불교에서 깨달음을 뜻하는 보리도 있는걸요
나무 아미타불

1 0

저희집에도 보리있는데.. 음..느낌이 우리보리랑 많이 다르네요 ㅋㅋ

1 0

여기 있습니다..

2 0

친절한 364일님 고맙습니다.^^ㅋ

2 0

오~~ 딸기가 공중에 떠있군요
땅바닥에만 있는줄 알았는데

1 0

요즘은 이렇게 농사짓나 봅니다

0 0

은꽃님이랑 친하게 지내야 할 이유가 하나 더 늘었다

#자챌 #오늘일기

1 0

자챌이 먼가요??  @@

1 0

자유게시판 챌린저?

2 0

거기가 어디죠? 이제 저 딸기밭은 제 겁니다
제 마음대로 딸 수 있는 겁니다

1 0

저는 3바구니 따왔는데

쌈자님 가시면 몽둥이 뜸질? ㅋㅋㅋ

1 0

이야.......  잘 익었네요

1 0

잘익은거만 땃거든요 ㅎㅎㅎ

0 0

우와.. 딸내미 엄청크네요 ㅋ 초글링인데
뿌인 ㅠㅠ

1 0

뿌이도 금방 저렇게 큽니다 ㅎ

0 0

요즘에 수경제배도 하던데 딸기색이 이쁘네요ㅎ

1 0

딸기도 수경제배가 있군요.
농사는 잘 몰라서... ㅎㅎ

0 0

딸기 주문 받으시나요 ㅎㅎ

1 0

사촌형님은 온라인 판매 하는거 같던데
저는 주문 안받아요. ㅋㅋㅋ

0 0

딸기색이 너무 먹음직스럽네요..아이들 어릴때 딸기농장 데려가고 싶었는데..이젠 너무 커버려서..ㅜㅜ
바로 따서 더 싱싱하고 맛있겠어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기