우리 대한민국에 정말 쓰잘데기 없는 규제 두가지가 있습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리 대한민국에 정말 쓰잘데기 없는 규제 두가지가 있습니다.
크레바스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 11:59:49 조회: 659  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

1. 포털 사이트의 연예면,스포츠면 댓글 막아놓은거...

이건 왜 그런지 이유가 뭐죠?

2. 통장  1개월로 ....

통장 한번 만들고 나중에 기본이 빠지고...

결국엔 1개월 지나야 통장 만들 수 있음.

이 두가지는 왜 안풀어 주는지 이해가 안됩니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

이것 저것 이상한게 많아요...
누군가 를 위한다는 법이..
다수를 피곤하게 하네요..
즉흥적인 법이 많기도 하고..
기관들이..이것에 대한 피해가 잇으면..근본적인 대책을 만드는게 아닌..
땜빵식이 많죠..

아이들이 교통사고가 많이 나면..
불법 주정차도 단속하고..속도도 줄이고..
그런데..
학교에서 교통에 관한 교육은 안 해요..
운전하면..노인분들..모든 도로가 횡단보도가 되네요..
운전하는 저를 이상하게 보는..

1 0

책통법....단통법... ㅠㅠ

2 0

제가 알기론...1. 연예인에대한 악의성 댓글로 인한 자살사건이나 법적 소송이 잦아져서...2. 개인정보 보호 강화와 대포통장 방지로 인해서라지만..통장개설치고 너무 절차가 까다롭게 만듬.

8 0

아는데 이상한 법.

1 0

핵공감합니다 ..

1 0

포털 댓글은 막은게 잘한거죠.
악성 댓글 때문에 자살까지 했던 사람들이 여러 명 있었죠.
댓글 막은지 얼마 되지도 않았습니다.

1 0

막은뒤도 마찬가지고요..
오히려 DM으로 악플이 더 달렸죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기