네이버 오늘일기 이벤트 다시 재개 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

네이버 오늘일기 이벤트 다시 재개
오로치마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

왠지 기준은 높이고 금액은 대폭 낮출꺼 같지만 어쨌뜬 다시 한다네요

추천 9 반대 0

댓글목록

짜증이 스믈스믈 . .오르네요 ㅡㅡ^

0 0
흠... 난 이미 삐졌는데 장난을 또 우예 칠라고.

0 0
같은걸로 두번 통수 치진 않겠지만 영..ㅎ

1 0
병주고 약주고ㅋㅋ 첨부터 쿨하게 뿌리지. 네이버도 참.

0 0
또 작심삼일 하려고 하나봅니다.

0 0
항의가 많았나 보네요.
왠지 계정당이 아닌 명의당으로 바꿀거 같아요.
네페 계정 3개까지 참여된다고 공지에 나와있어서 2개 더 만들어 가입했는데 ㅠㅠ

0 0
치사해서 하기 싫을듯 합니다
엄청난 혜택이 아니고 오히려 엄청 까다로운 조건일것 같기도 하고요

0 0
항의가 많으니 다시한다고 하는거네요. 조건도 까다로워질것 같은데 불참해야 겠네여.

0 0
블로그앱 삭제했습니다 ㄷㄷㄷ
또 다시 안 할것같네요;;

0 0
어차피 욕 먹은 거... 한다고 하면 또 욕 나올 거라 생각은 했을 건데... 이번 반짝 한 것 따져보니 효과가 컸나봐요

0 0
사진 필수, 인당 1계정 제한,  붙여넣기 금지, 최소 몇글자 이상 등 예상해봅니다

1 0
혜택 많이 줄어들듯요

0 0
15일에 3천포인트줄듯

0 0
짜증나서 안할꺼 가태요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기