이벤트진행 중간 보고입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이벤트진행 중간 보고입니다

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 21:33:02 조회: 1,988  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

원래 내일 하루 직원들에게 판매하는건데
오늘 했다고 합니다.

직원들 구매하는 방식이 뭐 가서 막사는게 아니고
1차,2차,3차로 나뉘어지고 차수별 갯수도 제한에 일단 좀 복잡합니다.

집사람이 갖고 싶은 가방도 찜해서 미리 알려줬는데
이번엔 못샀다네요 ㅠㅠ
집사람 완전 실망 중 ..
200-300 하는게 20만원정도이니... ㅎ

아무튼 저희도 건너건너라서
저희가 지갑 이랑 벨트 구해달라고 한것중에
사진처럼 지갑 3개 구매해서 하나는 다른데 줄데 있고
2개 준다고 하네요.

동생이 간치니 마크 싫다고 걍 네모란 배치 갖고 싶다 했는데 네모 배치가 가로가 아니고 세로라서 또 싫다고
주말에 와서 보고서 간치니로 사겠다고 하는거 같네요.

그럼 이벤트용 지갑은 사진 오른쪽이 될 확률이 90%이상 될거 같네요.
병행이 아니라 정가는 아마 59만원정도 일거고.
구매가격은 6만원입니다.
내일이나 회사쪽 가서 받아오면 주말쯤?
이벤트 예정입니다.

추천 30 반대 0

댓글목록

기대하고 있겠습니다 ^^!

1 0

아기다리 고기다리 던지갑

1 0

앗 남자지갑이라  포기네요ㅜㅜ
운 좋은 분이 획득하시길요ㅋ

1 0

내년엔 여자 지갑으로 한번 추진해볼까요??

2 0

ㅎㅎ번갈아 해주시면 좋죠
역시 능력자십니다ㅎ

1 0

기대중입니다 롹샤리... 굿

1 0

기대중입니다 ㅎㅎ

1 0

좋은일 하시네요
당최 이런쪽은 몰라서리 체감을 못하고있어요ㅎㅎ

1 0

중간중간 보고도 해 주시고
또 다른 업무(?)가 되셨네요
암튼 수고많으셨어요

0 0

감사합니다. 
베리베리 수확도 하시고요 .

1 0

워.. 건너건너라고해도 장난아니네요ㅎㅎㅎ
은꽃나무님도 와이파이님 덕을 좀 보시는게...!?

1 0

응원합니다 ㅎ

1 0

남성용 지갑이라니 눈이 번뜩입니다!
멋진 분 많이 있는 곳 입니다!^-^

1 0

와~저런데 관심이 없어서 몰랐는데(돈도 없지만;;;) 원래 가격이 어마어마하군요

1 0

고생하시네요ㄷㄷㄷ

1 0

ㅊㅊ 고생하시네요

1 0

오 멋진 이벤트

1 0

남자지갑이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이벤트 멋져용~

1 0

낡은 지갑 바꿀 기회가 오는군요.ㅎㅎ 당첨 기원해봅니다.^^

1 0

뭔가 이벤트라고 책임감있게 준비하시는 모습이!
누군가 되겠지만 되시는분을 대신해서 감사의인사를!

1 0

앞으로가 기대가 됩니다...
나누시는 그 마음 추천합니다!

1 0

글을 적으셔서 그런지 부담이 느껴지네요
부담 갖지 마시고 여유되시면 이벤트 진행하세요
아무도 안한다고 뭐라고 할사람 없어요^^
파이팅

3 0

제가 쓰면 딱 좋겠네요
그냥 그렇다고요 ㅎㅎ

1 0

너무 부담은 갖지 마시길..^^;;;
기대 하겠습니다!!(??)

1 0

ㅎㅎ 일이 커진듯요ㅋ
그래도 모두를 설레게 했으니 책임지세요!^^

0 0

담주에 옆지기 생일인지라 탐나지만 위에 어느 분 말씀대로 이벤트 안 하셔도 뭐라고 하시는 분 없으실테니 편하게 하세요. ^^

0 0

고생하시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기