지/옥 스마일 캐시 받기, 빅스마일데이 랜덤쿠폰 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지/옥 스마일 캐시 받기, 빅스마일데이 랜덤쿠폰
내일이찾아오면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 15:10:36 조회: 2,627  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

옥션 : http://eventv2.auction.co.kr/Event3/2021/05/EDRA3970_SmileCard/w_main.aspx

지마켓 : http://event.gmarket.co.kr/event/2021/05/0503_smilecard/event.asp

모바일로는 링크가 안따져서 PC로해서 가져왔는데

이거 들어가시면 카드 이미지 선택하고 나의

스마일 확인하시 하면 스마일캐시 줍니다.

저는 100씩 밖에 못받았는데 더 크게도 나오는 거 같아요.

그리고 랜덤쿠폰 아직 안받으셨으면 지옥구에서 모두

받으실 수 있고 가격 정책 관련해서도 나온 거 어디서

들었는데 싼 것들 많이 나오길 기대 합니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

에헷, 3개 아이디 돌려봤는데 전부 100원씩 받았습니다.
감사합니다 +_+

1 0

아이디가 3개씩이나 있으시군요~

0 0

100원씩 잘 받았어요, 감사합니다~~~

1 0

감사합니다.

0 0

100원이네요ㅎ

1 0

다들 100원이시군요..ㅎㅎ

0 0

저도 둘 다 100원..
감사합니다ㅎ

1 0

감사합니다~~

0 0

잘받았습니다!

1 0

감사합니다~!

0 0

백원이네요  정보 감사합니다 ㅎ

1 0

감사합니다!!

0 0

저도 2개 100씩  감사합니다

1 0

거의 100원이네요 ㅎㅎ

0 0

하나는 500원 하나는 100원이네요 감사합니다

1 0

오 500원 뜨셨군요~ 축하드립니다

0 0

금액은 백원이지만...소중한 정보 감사드립니다!

0 0

저도 100원입니다...ㅎㅎ

0 0

100원 두 개 잘 받았습니다.
감사합니다.

0 0

저도 100원입니다 ㅎ 감사합니다

0 0

오~ 오백원 감사합니다

0 0

500원 한분 더 계셌네요! ㅊㅋ드립니다

0 0

잘 받았습니다 ^^

0 0

잘하셨습니다!

0 0

오우 감사합니다.1000원됐어요.

1 0

1000원!! 오... 제일 크시네요

0 0

100원입니다. 정보 고맙습니다.

0 0

감사합니다~~~

0 0

고맙습니다.

0 0

감사합니다~~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기