백신 선택인거죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백신 선택인거죠?

카를로스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 20:11:10 조회: 588  /  추천: 1  /  반대: 3  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
바쁜백수, 뿌이아빠, 공지철

본문

곧 있으면 어머니 차례더라구요
어느쪽이 어머니를 위한건지
잘은 모르겠지만 계속 백신사고
원인도 모른채 복불복처럼 터지니
차라리 안 맞는게 낫지 싶어요
기저질환도 있으셔서 걱정도
되구요 안맞으면 뒤로 밀릴뿐
불이익 당하거는 없는거죠?

추천 1 반대 3

댓글목록

노쇼대기타는분 많아서 안맞으면 다음기회잡기 개힘듭니다

0 0

고민많아지네요

0 0

포농OUT은 선택이 아닌 필수

0 0

넵 조언감사합니다

0 0

포농은 선택

0 0

이젠....

0 0

만두글은 왜 글삭한건지..

0 0

듣기로는 코로나 걸려서 죽을 확률보다 아제백신맞고 죽을 확률이 더 높다고 합니다.

0 0

제대로 듣고오세요.
함부로 가짜뉴스 생산하지마시고..
당신같은 사람도 살리겠다고 고군분투하는 분들 힘빼지 맙시다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기