Kt생일쿠폰 사용하실분 계실까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Kt생일쿠폰 사용하실분 계실까요?

해뜨는꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 21:11:59 조회: 1,028  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

생일이라고 보내온거지만
지방이라 못쓰고
이래저래 사용할 일이 없어서 필요하신분 계심 드려볼까 합니다. 사실 어떻게 보내는지,사용 가능한지도 잘은 모르지만 한번 해 보겠습니다.

한가지에 여러분이 신청시 프로 눈팅러 인지라 눈에 익은 닉네임으로 맘대로 추첨 방식을 사용하겠습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

던킨 아메리카노 줄섭니다

1 0

던킨 쪽지 드릴께요~

0 0

던킨 아메리카노 손 들어봅니다
생일 축하드려요

0 0

안녕하세요  생일축하드려요
시즌이랑 gs프레쉬될까용

1 0

말씀하신 두개 쪽지 드리겠습니다~

1 0

전 줄은 아니구요 kt이거 어디서보는거에요?
 kt 20년차인데 이런거본적1도없...ㅠㅠ

1 0

생일되면(?) 알람뜨더라고요. 거진 15일 이상은 쿠폰받을수 있을겁니다.
그리고 저도 올해 처음 받아봤네요

0 0

혹시 멤버십 앱으로 회원가입 하셨나요?
멤버십가입이 안돼 있으면 포인트나 혜택을 볼수있는 장치가 없더라구요.

0 0

베스킨 케이크 할인 손 들어봅니다.
생일 축하드려요

1 0

베스킨 케잌 할인권
쪽지드리겠습니다~

0 0

던킨 아메리카노 줄서봅니다.

0 0

불라이스 받고싶어요
축학드려요^^

1 0

쪽지드릴께요~

0 0

해뜨는 꿈님 늦긴 했지만 생일 축하드립니다!
나눔엔 추천이죠.  저는 추천만요!

1 0

오늘(8일)이 생일이라 늦지않고 충분합니다ㅎㅎ
깍두기님 올려 주시는 글이 정보와 지식등 엄청 유용하게 보고 있습니다.감사합니다~

0 0

생일 축하드려요
좋은 나눔 추천이구요

1 0

닉과 일치하는 꼬북좌움짤이 진심으로 축하해 주시는것 같아요ㅎㅎㅎ  감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기