열일하는 공청기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

열일하는 공청기

각시탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 22:29:51 조회: 898  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

거실 공기청정기가 온종일 시뻘건 불을 깜빡거리며 아직도 열일하고ㅜ있네요ㅠㅠ
저녁에 환기도 시키고 몽땅 다 꽁꽁 닫았는데도 저러네요 ㅜㅜ
공청기만 들여다 보는건 아니지만 나쁨 ㅡ 매우나쁨 보일때마다 기분도 나빠지네요 ㅜㅠ

오늘 저녁 프로야구 경기 4게임도 취소할 정도로 미세먼지+초미세먼지 둘 다 매우나쁨 ㅜㅜ 내일로 연기해서 더블헤더 한다는데 ㅠㅜ 내일도 매우나쁨 예보인데ㅜㅠㅠㅜ 첫 경기는 못할수도 있겠습니다. 에휴휴~~

추천 8 반대 0

댓글목록

경상도라서 그런지 아니면 공청기가 열일을 하는건지
요즘은 5~6정도에서 왔다갔다합니다.
글쓰면서 찾아보니 경남쪽이 나름 청정지역이네요.
대륙산이라서 샤오미 공청기를 잠시 의심했습니다. ㅎㅎ

0 0

영남 쪽은 다행히 수치가 낮네요

0 0

공청기가 밥값하는군요
저희집은 제가 대신 먹는 중인…

2 0

생체 공청기 ㅎㅎㅎ
적당히 조금만 드세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

저도 문 닫아놨는데 어떻게 들어오는 건지 계속 돌아가네요;;; ㅜㅜㅜ

1 0

구형 공청기도 빨간불이 켜져서 겁나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

오늘 엄청났군요;;; 차타고 가면서 송진가루 엄청나다 그랬는데;;

1 0

외출 전에 꼭 미세먼지 확인하시길 ㅠㅠ

1 0

어제 저녁부터 틀고 아침 일어났는데도
빨간색입니다.

마세먼지가 집안에서 안빠지나봐요 ㅠㅠ

1 0

오늘은 환기도 못시키겠네요

1 0

오늘 아침도 최악이네요!ㅜㅜ
건강조심 하세요!!!

1 0

저희도 계속 틀어 놔도 붉은색으로 뜨니 엄마가 고장난거 아니냐고...ㄷㄷㄷ

1 0

저희 집 것은 싸구려인가..
Sk 인데..
녹색이네요..
바깥 공기가 집에 못 들어 오나 보아요..

1 0

저희집도 어제부터 열일중이네요..환기도 못하고 물걸레질만 하고 공청기 3대 가동중입니다.  계쇠 돌아가네요..ㅜㅜ
이노무 중국 황사..ㅜㅜ 마스크도 답답한데 문도 못열고..
빨리 비나 왔음 좋겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기