드디어 창문을 열었네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 창문을 열었네요.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-09 09:34:34 조회: 275  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아침에 일어나서 미세먼지상황보니 보통..

환기시키려고 창문 열고 환기 시키니 좀 살거 같아요.
계속 공기청정기 돌려도 수치는 안떨어지고
집은 뭔가 퀘퀘해 지는거 같더니.....

집 거실창 열면 서울이라 그냥 회색 도시지만
반대편 뒷 다용도실 문쪽은 능이 있어서 느낌에
공기도 시원하고 피톤치드? 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ
다용도실에 한참 서 있었네요 ㅋㅋㅋ

내일부터 빅스마일데이라
비스포크 큐브 공기청정기 싸면 하나 들일까 생각 중입니다.

12평짜리 하나랑 에어컨(공기청정기기능포함)으로 돌리는데 뭔가 딸리는것 같아요.

추천 7 반대 0

댓글목록

대기상태 보통이 이렇게 반가울 줄이야 ㅠㅠ

1 0

글게요 보통에 숨이 트이네요

0 0

저도 7시 넘어서 창문열고 한시간 넘게 있었어요..
맑은 공기가 이렇게 감사할 수가 없네요.

0 0

오후엔 더 맑아 진것 같네요

0 0

좀 낫네요..
오전까진 조심 해야 할 듯 하네요..

1 0

정말 환기 못하는거 답답ㅎㅐ요

0 0

날씨가 좋아서 혹시나 해서 미세먼지를 먼저 보고
날씨를 봤어요 맑은 하늘과 맑은 공기가 반갑기도 하고
감사하기만 합니다!

1 0

그쵸 ...
맑은 공기 정말 감사해요.
어제 승리호를 저녁에 봤더니 더 느낌이 옵니다
ㅋㅋㅋ

0 0

인간 필터 잠시 파업이군요  ㅜㅜ

1 0

ㅠㅠ.....;;
인간필터

0 0

공기의 소중함을 다시 느끼네요^^
어제 그제 공기청정기 열일했는데...
이제 쉬겠군요ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기