(개gif)수박심기 + 올만에 감자♡-♡ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(개gif)수박심기 + 올만에 감자♡-♡

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-09 13:38:11 조회: 899  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

감자가 집 나갔데요-_-
저희집 위에 (걸어서 한 5분거리) 이사오신 부부가 계신데
애들 밥을 너무 잘챙겨주셔서 ..닭삶아 맥이고 소고기국 주고~~~
신랑이 나갔다오면 집에 개가 없데요 ㅋㅋㅋ
윗집쪽에 저희 하우스가 있어서 올라가보니
애들이 다 거기 있다며.. 감자 뺏긴거 같다며.. ㅠㅠ
심지어 신랑 인기척 느끼고는 짖더라능 -_-;;
그집 지켜주고 막..

암튼 어제 올만에 감자 방에 들여서 진드기 잡고 약뿌리고 맛난 간식 먹여서 눈도장 찍어놨는데 ;;
출산하고 오면 감자가 저 까먹는건 아니겠죠?
먹을것에 약한 감자여~~ ㅠ 내개 맞구나..

수박 모종 얻어서 한번 심어봤어요. 신랑이 ㅋ
엄청 두둑을 넓게 해서 심더라구요.
역시 과일이 크니 -_-b
올해는 직접 재배한 수박을 먹을수 있으려나요 ㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

먹는 거는 사랑이라능!
엄마 닮아 모전감자전 응?

2 0

먹는거는 사랑 맞다능!!

0 0

시골에 농사하시는분들
참외는 가끔 심어도 수박은 이상하게 안심으시더라구요.

1 0

수박이 워낙 덩치가 크다보니 옆에 작물을 다 뒤엎어 버린다?고 하더라구요.
모종 조금 얻어서 심어봤지, 저희도 수박은 첨이예요 ㅎㅎ

0 0

먹을것에 약한 감자여~~ ㅠ 내개 맞구나.
이 글의 주제 입니다. ^^

1 0

ㅠㅠ정곡입니당 흑..먹을것에 넘어가도 그점이 이해가 되므로 . .

0 0

저도 수박 한 조각만 주시면 집을 지켜드리겠습니다
감자 말고 쌈자

1 0

오세요~~~ 저희 애들과 사이좋게 지내주세요 ㅋㅋ

1 0

수박도 탐나고 감자도 탐나고~

1 0

블루베리 수확 알바 오세요 ㅋㄷㅋㄷ
참으로 수박 나갑니다.ㅋㅋ
덤으로 감자 있습니다.

0 0

진지합니다
언제 가면 될까요?
^________^

1 0

6월 중순부터 수확해요 ㅋㅋ

0 0

사랑은 움직이는거야~~~ㅠㅠ집까지 지켜주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

신랑... 어이없음과 동시에 배신감 쩔더래요 ㅋㅋㅋ

0 0

자기가 갈 수 있는 자리라고 판단되는 깔개 위에서만 다소곳하게 앉아 있는게 넘 귀엽고 웃겨요. 영리하고 건강하고 귀여운 꼼수도 많이 쓰고 보고 있는 것만으로도 기운 나는 존재~

1 0

제 태교의 뮤즈는 감자여요^^♡ 진짜 이쁘고 사랑스럽고 귀엽고 지구쀼셔!!

0 0

감자가 수박을 심는줄,,,,,
ㅋㅋㅋ

1 0

그게되면...세상에 이런일이, 동물농장에서 먼저 감자를  보셨을껍니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

감자야 ! 그라믄안돼 ㅜㅠㅠㅜ

1 0

잘 얻어먹어서 그런지 털이 보들보들 윤기나요;

1 0

소고기에 닭 삶아주셨으면 인정입니다ㅋㅋㅋ

1 0

얼마나 잘얻어먹고 다니는지~ 제가 준 간식은 갖고가서 묻더라구요 ㅋㅋ배가 부른게지... 그래서 코에 흙이...

0 0

오랜만에 보는 감자가 너무 반갑고
야무진 모습이 귀엽네요!
수박 심는 모습도 신기합니다
올해는 맛있는 수박을 기대해 봅니다
잘보고 갑니다!!!

1 0

제가 자주 안가서 감자도 오랜만이죠 ^^; 다른애들은 안그런데 감자는 저 올만에 보면 깽얼거리면서 앓는소리 내요. 맴찢~ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기