[완료]베프를 찾습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료]베프를 찾습니다.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-09 15:38:23 조회: 1,870  /  추천: 54  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

미리 예고 해드렸던 이벤트를 드디어 진행합니다.

살바토레 페라가모 남성지갑
품번 :66 7071
의미있는 정가 :590,000원
구입가 및 양도가:60,000원
배송비:3,000원

병행이 아니지만 이월재고 및 반품상품들
팸셀제품이라 공식 보증서는 없습니다.
신분증 들어가는 투명부분이 붉은색 이염이 있네요.
알콜로 닦아 봤는데 안 닦이네요 ㅠㅠ

24시간 이후 댓글을 달아 주신분들 중에
딜봇 댓글 추첨방식으로 한분 선정합니다.
댓글에 딜봇이 당첨자 선정 후 제가
“저랑 베프가 되셨습니다”
댓글이 달려야만 선정되신겁니다.

제가 선정한 포인트 미만 이신분과
저에게 닉네임이 보이지 않는 분들은 당첨시
바로 재추첨 하겠습니다.
선입금 후출고 방식이며
당첨 후 24시간내에 미입금 및 정보 미제공시 재추첨합니다.

구구절절한 사연은 안쓰시길 권장합니다.ㅎ
사연 채택방식이 아닙니다.

가장 많이 고민한 부분인데
당첨자 선정 포인트 제한이 있습니다.
딜바다에 모두 애정이 있고 다들 활동도 열심히 하시는데
기준점을 포인트로 정하는게 쉽지 않았지만
그래도 딜바다를 위해 활동을 많이 하신분께 드리는게 제 생각에 맞는거 같아서 포인트제한은 10,000점 이상으로 하겠습니다. 만포인트 미만이신분일 경우 재추첨합니다.
1만점 미만이신분들께는 죄송하네요. 기회를 드리지 못해서

추가로 기회를 드리는분이 있는데
지난글에 베댓을 다신 쌈자님과
포인트가 1만점이 넘으셨는데 사정상 포인트 날리신분들도
당첨자선정에 포함해 드립니다.

모든 양도 조건은 개인적으로 양도 하는거라
제 맘대로 정했습니다. 불편하셔도 어쩔 수 없습니다.

당첨되신분은 판매하지말고
꼭! 사용해주셨으면 좋겠네요.

혹~~~~시나 기회가 또 된다면
내년에는 포인트도 많이 낮추고 여성용도 한번 해볼께요.

추천 54 반대 0

댓글목록

선착순 1등!

3 0

아 ㅋㅋ 오늘 다이소 안가신듯

4 0

바로 제가 댓글 달았는데
더 빠르시네요 ㅋㅋㅋ

1 0

동생이 요걸 골라가서 중지갑으로 진행해요.

1 0

오 멋져요 여성용이벤트 기대해야겠어요^^

1 0

그건 또 내년 가봐야 알긴하는건데...
가능하면 저도 좋겠네요. ㅎ

0 0

저는 눈치보여서 활동잘 안하지만 이건 줄서고싶네요

1 0

베프 찾는게 쉬운 일은 아니죠
고생 많으시네요
좋은 분한테 갔으면 좋겠네요

1 0

먼 옛날에 만점 찍고 오긴 했지만
뭔가 찔리지만 참여해봅니다
가즈아

1 0

동생분이 가져가신지갑이 더 탐나는건 어쩔수없군요 ㅋㅋ
--
추천만합니다 저한텐 좀 어중간해서.. 취향맞는주인 찾아가길 ㅎㅎ

2 0

보는눈은 비슷하죠. ㅎㅎ

0 0

만포는 안되지만 반지갑은 제 스타일이 아닌게 확실해서 추천만 드림니다~!
그나저나 베프될 기회  놓치는건 너무 아쉽네요.

1 0

오, 턱걸이로  저에게도 기회가 닿게 되는군요!!!
베프가 되보겠습니돠아!!!

2 0

저랑 베프가 되셨습니다!

쪽지 확인 하세용.
ㅎㅎ

4 0

반갑다 베프야!!!!!!

감사합니다~~

3 0

당신은 이로써 인생의 첫 번째 행운을 쓰셨습니다

1 0

드디어 개구리가 징그럽다는 댓글을 쓸 수 있게 됐군여
댓글 보자마자 징그럿! 했는데 추첨에 영향있을까봐 참음 ㅋㅋ
축하드려영!

2 0

헐 징그럽다뇨 ㅋㅋㅋ
저 눈빛이 큰 역할을 한 거 같습니다 ㅋㅋㅋ

3 0

다시 한 번 축하드려여 ㅎㅎ
엇 짤이 잘못 첨부된 거 같지만 그냥 냅둘게요

1 0

느껴지는 질투심은 기분탓 이겠죠??
그랬구나ㅋㅋㅋ

1 0

저도 나눔에 추천만 드립니다.  지갑 필요하신분 당첨 되기 바랍니다.

1 0

포인트는 한참 미달이지만
뜻 깊은 나눔엔 추천 드립니다ㅎㅎ
꼭 당첨 되신분들은 좋은 취지로 써주셨음 하네용~.~

Ps. 7천 포인트 삽니다!! 쪽지주세요!!
캬캬캬

1 0

ㅋㅋㅋ
포인트 구매라뇨 ㅋㅋ

0 0

쪼랩이라 추천만 드리고 갑니다

1 0

포인트는 바이럴 진압용으로만 쓰는 줄 알았는데 이런 효용이 있었군요 ㅎㅎ
운이 되어서 제게 올 수 있으면 좋겠습니다
우린 이미 절친이잖아요?!

다 떠나서 딜바다를 챙기시는 은꽃나무님 모습 최고입니다!

3 0

만점 정도면 뭐 한 1년 정도 기다려주실수 있나요? ㅋㅋ 좋은 나눔에 추천~~

1 0

반갑다 친구야!

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
반가워 친구야~

0 0

나눔엔 추천이죠 전 포인트가 부족하니 추천만하고 갈께요~

1 0

로퍼는 없나요?ㅎㅎ
저는 로퍼나오면 줄섭니다.ㅋㅋ

1 0

뉴스에 패라가모 로퍼 엄청 떳죠 ㅋ
신발은 본적 없어요

0 0

조건 충족^^
베프 신청합니당 ㅎ
고생하셨어요

1 0

당첨운은 없지만 줄서봅니다 ^^

1 0

줄서봅니다.^^ 친구가 되길 기원해봅니다.ㅋㅋ

1 0

모두 베프삼고 싶어요 ㅎㅎ

1 0

ㄷㄷ 저도 슬쩍 줄을...

1 0

이벤트 쩌뤄~~~줄은 안서고 추천!!~~~^^베프찾으시길바래요

1 0

만점이라 추천만 드리고 갑니다 ㄷㄷ

1 0

저도 요새 지갑 안들고 다녀서 ㅎㅎㅎㅎ 줄은 안섭니다 ? 못 섭니다 ㅋㅋㅋ
베프 대신 굿프랜드 정도만 할께요

1 0

저도 줄서봅니다~!

1 0

7천점밖에안되서..
너무아쉽네요,,

1 0

저랑 베프가되셨네요~^^

1 0

만점 안되서 줄은 못서고
좋은분께 가길 기원합니다ㅎㅎ

1 0

저도 쪼렙이라 추천만 드리고갑니다ㅋ
좋은분에게 가길 바래요ㅋ

1 0

견물생심, 막상 보고나니 욕심이 생깁니다만 조건이 안 되네요.

1 0

나눔엔 추천이죠!
줄 한번 서 보겠습니다;;

1 0

ㅋㅋㅋ
좋은 하루 입니다..
비오고 바람 부네요..

1 0

추천드리고 갑니다 ㅎㅎㅎ

1 0

좋은 베프 찾으시기 바래요
추천합니다!

1 0

아이고.. 만포인트 언제 채우나..ㅋ
당첨되신분 좋으시겠어요ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기