[완료]베프를 찾습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료]베프를 찾습니다.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-09 15:38:23 조회: 1,857  /  추천: 54  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

미리 예고 해드렸던 이벤트를 드디어 진행합니다.

살바토레 페라가모 남성지갑
품번 :66 7071
의미있는 정가 :590,000원
구입가 및 양도가:60,000원
배송비:3,000원

병행이 아니지만 이월재고 및 반품상품들
팸셀제품이라 공식 보증서는 없습니다.
신분증 들어가는 투명부분이 붉은색 이염이 있네요.
알콜로 닦아 봤는데 안 닦이네요 ㅠㅠ

24시간 이후 댓글을 달아 주신분들 중에
딜봇 댓글 추첨방식으로 한분 선정합니다.
댓글에 딜봇이 당첨자 선정 후 제가
“저랑 베프가 되셨습니다”
댓글이 달려야만 선정되신겁니다.

제가 선정한 포인트 미만 이신분과
저에게 닉네임이 보이지 않는 분들은 당첨시
바로 재추첨 하겠습니다.
선입금 후출고 방식이며
당첨 후 24시간내에 미입금 및 정보 미제공시 재추첨합니다.

구구절절한 사연은 안쓰시길 권장합니다.ㅎ
사연 채택방식이 아닙니다.

가장 많이 고민한 부분인데
당첨자 선정 포인트 제한이 있습니다.
딜바다에 모두 애정이 있고 다들 활동도 열심히 하시는데
기준점을 포인트로 정하는게 쉽지 않았지만
그래도 딜바다를 위해 활동을 많이 하신분께 드리는게 제 생각에 맞는거 같아서 포인트제한은 10,000점 이상으로 하겠습니다. 만포인트 미만이신분일 경우 재추첨합니다.
1만점 미만이신분들께는 죄송하네요. 기회를 드리지 못해서

추가로 기회를 드리는분이 있는데
지난글에 베댓을 다신 쌈자님과
포인트가 1만점이 넘으셨는데 사정상 포인트 날리신분들도
당첨자선정에 포함해 드립니다.

모든 양도 조건은 개인적으로 양도 하는거라
제 맘대로 정했습니다. 불편하셔도 어쩔 수 없습니다.

당첨되신분은 판매하지말고
꼭! 사용해주셨으면 좋겠네요.

혹~~~~시나 기회가 또 된다면
내년에는 포인트도 많이 낮추고 여성용도 한번 해볼께요.

추천 54 반대 0

댓글목록

백수님 생각보다 포인트가 낮으시네용 @@
딜바다를 위해 열일하시는 분인데.
알았으면 본문에 추가했을텐데

제 직권남용으로 백수님을 포함하겠습니다.

2 0

와우 이이벤트가 결국 잔행되는군요 ㅋㅋ 멋져용 저도 추천만 하고 갑니다용~

1 0

좋은 이벤트에 추천만 드리고 갑니다ㅎㅎ

1 0

앜 엄청 기다렸는뎅 ㅋㅋ저도 베프신청만 걸고 갑니다
담에는 여자꺼도+_+

1 0

1만점..아쉽네요 매일 들어오긴하지만 글을 간간히 올리는터라.. ㅎㅎ 추천하고 갑니다

1 0

와우~ 나눔에는 추천 입니다...^^

1 0

opera님,
당첨을 축하합니다.

3 0

전  응모는 안했습니다
댓글만 쓴거였어요  1등은 로또로 ㅋ

3 0

364일공휴일님,
당첨을 축하합니다.

4 0

아, 이걸 지금 봤군요 ㅋㅋㅋ
감사 합니다 딜바다 봇 님ㅋㅋㅋ

3 0

워워 ai 버릇 나빠집니다
축하합니다! ㅋ

1 0

때박~~~축하드립니다:)

2 0

우와~! 조금 부럽긴 하지만...
 opera님,364일공휴일님 당첨 축하드립니다!^^;

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기