(펌)유산균 음료, 헬리코박터균 제거 도움 안 된다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)유산균 음료, 헬리코박터균 제거 도움 안 된다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 07:47:29 조회: 514  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아침에 비가 조금씩 떨어지네요
인터넷 보다가 정보가 될듯 해서 올려 봅니다
헬리코박터균 생소하지만 그래도 많이 들어 보셨을듯
한데...그와 관련한 음료수도 들어 보셨을거 같은데
아무튼 기사 한번 읽어 보시고 건강한 하루하루가
되셨음 합니다!
모든분들 기분좋은 한주 시작하세요!!!

***혹시나 제가 올린 글이 문제가 된다면
바로 삭제 하겠습니다!***

추천 4 반대 0

댓글목록

윌 ㅜㅜ  배신인가여?

1 0

그런거 같아요 ㅜㅜ

0 0

남양 주식 떨어지려나요? 술잔 돌리기나 찌개 같이 떠먹는건 이제 많이 사라지지 않았나요? 일반 가정에서면 몰라도 이제는 감염의 주요원인으로 꼽기 힘들만큼 줄어든걸로 아는데 말이죠. 유익한 정보 감사합니다.

1 0

예전보다는 정말 그럴일이 많이 줄긴 했지만...
그래도 조심해야 할거 같아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기