공기청정기 사려고 와이프한테 물어봤습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공기청정기 사려고 와이프한테 물어봤습니다.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 14:20:43 조회: 323  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

거실에 둘거라 저번부터 큐브가 제일 이쁘다고
엘지건 너무 꼴뵈기 싫게 생겼다고..

1번이 엄청 싸게 풀려서 보여줬더니
골드컬러면 몰라도 흰색이라 별루라네요.
원래 맘에 들어했던거 두번째 스텐드 있는 헤링본타입
저모델인데 저건 또 아직 너무 비싸다고..;;
그럼 싸게 3번째 저거 가자니깐 저것도 꼴뵈기 싫게 생겼다네요..

그래서 그냥 안사기로 했어요.ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

꼴뵈기싫은 애, 저희집에 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

4 0

저도 3번..ㅋㅋ
전 좀 더 큰용량으로..

2 0

저희도 사면 한단계 큰거로 사야할듯요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 사면 될거 같은데
저녁에 다시 회의를 해봐야 겠어요
ㅋㅋㅋ

0 0

저는 2개 쓰고 있는데 공기청정기는 디자인도 중요하겠지만.. 성능이 더 중요하지 않을까 싶네요..

1 0

성능은 3번이 짱일것 같긴해요.
저거 사야할거 같은데

0 0

어딘서가 비교표를 제가 봤는데 디자인에 중점 두면 안될 것 같더라고요. 기능 떨어진 것들을 좀 봐서 그런지..

1 0

ㅎㅎ 저희집도 큰거 하나 거실에 있네요..
요즘  공기가 안좋아서 공청기 필수네요..

1 0

요즘 진짜 느끼고 있습니다.

0 0

안사면 100%할인 끄덕끄덕

1 0

끄덕끄덕~ ㅋ

0 0

안사면 돈 버는 것이지만...
다른 제품으로 사셔서 건강  챙기셨음 하네요!^^;;

1 0

거실용이 필요하긴 하거든요.

0 0

저희는 작은 sk 것 하나 있는데.. <- 거의 안방 전용..
큰것이 거실에 필요해 보이네요..

1 0

방에쓰는거 조그만거 거실에 틀면 아무래도 느낌이 깨끗ㅎㅐ진것 같지가 않죠 ㅎ

0 0

https://m.blog.naver.com/digurn/222345819454

요즘 핫한 공기청정기죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기