육회비빔밥 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

육회비빔밥

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 17:30:31 조회: 673  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저는 육회비빔밥 곱배기, 와이프는 익힌 육회비빔밥 보통..
한번쯤은 먹어볼만한 맛이었습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

곱빼기가 밥의 지름(?)이 더 크군요!!

0 0

육회도 많죠.ㅎㅎ

0 0

왜 이상한 걸 묻고 싶은 욕구가 생기는 걸까요..
익히면 육회가 아니지 않....
두번은요?
죄송.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

제가 와이프한테 그랬습니다.
이건 육회비빔밥이 아니고 그냥 비빔밥이다,,,라구요.ㅋㅋ

1 0

앗  육회비빔밥 안그래도 먹고싶었는데요..
육회좀 사다 먹어야겠어요..

0 0

가와이이님 음식솜씨가 좋으셔서 파는거못지않겠죠?

0 0

양념과 생고기가 섞여있고 익힌고기는 덤인가요?
익힌거만 있으면 비빔밥이 맞는듯요 ㅎㅎㅎ
아 잘못 봤군요 위아래 메뉴가 다르거군요
ㅋㅋ

0 0

오우야 완전 맛있겠댜 ㅎ_ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기